А каковы планы встречи? Как будет проводится мероприятие? Может и я подскачу (если жену и малую из больницы не выпишут). И самое главное- где в 19.00 это будет?
А каковы планы встречи? Как будет проводится мероприятие? Может и я подскачу (если жену и малую из больницы не выпишут). И самое главное- где в 19.00 это будет?
Иискал возможные места дислокацыи ЛеГеона для тех кому Борщаговка не ближний свет. Заехал к знакомой на оболонь и узнал что у нее бабушка генеральный директор двух кафешек на Оболони. Одна находится в трех минутах ходьбы от метро Оболонь ( кафе Талисман ул Малиновского 23 ) а второе в 10 минутах ходьбы так же от метро Оболонь ( кафе Обрiй, ул Лайоша Гавро 7В ) Второе мне понравилось больше, более уютное. Цены примерно на 30% дешевле xrv на Колибресе. Катенька заверила что шлемы и рюкзаки можно будет свободно сдавать, столы сдвигать и обслуживать нас будут в лучшем виде, а если что то не понравится стоит шепнуть ей пару слов и она вопрос урегулирует. А если будем собираться постоянно то и о дисконтной карточке можно будет поговорить Так что жду ваших отзывов о моем предложении
Так это и имел в виду.....решат поехать-поедем..... Ребята-что решаем по предложению Веталя???!!! Не молчим-высказываемся ВСЕ (правобережные тоже).Кстати,что там с трафиком в обе стороны в это время??!!,и как я понимаю,лучше заезжать со стороны М."Оболонь"?
Иискал возможные места дислокацыи ЛеГеона для тех кому Борщаговка не ближний свет. Заехал к знакомой на оболонь и узнал что у нее бабушка генеральный директор двух кафешек на Оболони. Одна находится в трех минутах ходьбы от метро Оболонь ( кафе Талисман ул Малиновского 23 ) а второе в 10 минутах ходьбы так же от метро Оболонь ( кафе Обрiй, ул Лайоша Гавро 7В ) Второе мне понравилось больше, более уютное. Цены примерно на 30% дешевле xrv на Колибресе. Катенька заверила что шлемы и рюкзаки можно будет свободно сдавать, столы сдвигать и обслуживать нас будут в лучшем виде, а если что то не понравится стоит шепнуть ей пару слов и она вопрос урегулирует. А если будем собираться постоянно то и о дисконтной карточке можно будет поговорить Так что жду ваших отзывов о моем предложении
а Катенька сама не ездит мы бы её в свои ряды зачислили и была бы у нас персональная кафешка и внучка директрисы
Так это и имел в виду.....решат поехать-поедем..... Ребята-что решаем по предложению Веталя???!!! Не молчим-высказываемся ВСЕ (правобережные тоже).Кстати,что там с трафиком в обе стороны в это время??!!,и как я понимаю,лучше заезжать со стороны М."Оболонь"?
я те края плохо знаю и ветром меня не заносило туда но идея мне нравится нельзя зацикливатся на одном а если не понравется мы туда больше не поедим все мы живём в разных концах киева и всегда будет кто-то кому неудобно добератся вот как мне (я на м Харьковская )
Ну так ведь разведка Стараемся А бабушка приболела, поэтому общался с Катей и персоналом. А еще припарковал Дайтошу и пешочком прошел к обеим кафешкам от метро Оболонь что бы знать время пешехо хода.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Так как не будет возможности приехать на любую точку, выкидываю для обсуждения информацию по поводу мотокросса в г. Буче. Информация взята с общедоступного источника (не знаю можно-ли ссылку выкидывать) и подтверждена организатором по телефону (лично) Обратите внимание на "сюрприз" для зрителей А НУ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ?
Вашему вниманию расписание командного Кубка Украины по мотокроссу и «КТМ-дня», которые пройдут в ближайшие выходные в городе Буча (Киевская область).
Суббота, 01.10.2011
08:00 – 10:00 – регистрация спортсменов и технический контроль; 10:10 – 10:40 – 1-я тренировка класса MX OPEN (30 минут); 10:45 – 11:05 – 1-я тренировка КТМ-день (20 минут); 11:10 – 11:30 – 1-я тренировка класса 85 см.куб. (20 минут); 11:35 – 12:05 – 1-я тренировка класса МХ2 (30 минут); 12:10 – 12:40 – 2-я тренировка класса MX OPEN (30 минут); 12:45 – 12:50 – отработка старта КТМ-день (5 минут); 12:50 – 13:10 – 2-я тренировка КТМ-день (20 минут); 13:15 – 13:40 – 2-я тренировка класса 85 см.куб. (25 минут); 13:45 – 14:15 – 2-я тренировка класса МХ2 (30 минут); 14:25 – 14:55 – 1-й заезд КТМ-день (20 мин + 2 круга); 15:05 – 15:35 – Квалификационный заезд класса МХ OPEN (30 минут); 15:40 – 16:00 – Квалификационный заезд класса 85 см.куб. (20 минут); 16:05 – 16:35 – Квалификационный заезд класса МХ2 (30 минут); 16:40 – 17:10 – 2-й заезд КТМ-день (20 мин+2 круга); 17:15 – Награждение победителей КТМ-день; 17:40 – Собрание судейской коллегии и представителей команд;
Обращаем внимание зрителей, что специально для вас организаторы приготовили сюрприз. Это гонки на пит-байкат (КТМ 50 см.куб). Принять участие в этом мероприятии может любой желающий, который умеет управлять мотоциклом и пройдет фейс-контроль на предмет отсутствия алкогольного опьянения. После подписания соответствующего документа об отсутствии претензий к организатором и согласием с безопасностью трассы, можно будет проехать два круга по специальной мини-трассе, причем участникам будут выдаваться шлемы и перчатки. Начало отбора в 10:00, а уже в 11:45 самые быстрые зрители примут участие в Финале, в котором по олимпийской системе (с выбыванием) будет определен победитель.
12:40 – Открытие соревнований; 13:10 – 13:35 – 1-й заезд 85 см.куб. (20 минут + 2 круга); 13:45 – 14:15 – 1-й заезд МХ2+MX OPEN (25 минут + 2 круга); 14:35 – 15:00 – 2-й заезд 85 см.куб. (20 минут + 2 круга); 15:10 – 15:40 – 2-й заезд МХ2+MX OPEN (25 минут + 2 круга);
Не знаю почему-визуально "Обрий" больше нравиться....... Тем не мение давайте определятся-завтра четверг..... И на мой взгляд-лучше заезжать со стороны "Каравана",Телиги будет забито 100 пудов!!!
я те края плохо знаю и ветром меня не заносило туда но идея мне нравится нельзя зацикливатся на одном а если не понравется мы туда больше не поедим все мы живём в разных концах киева и всегда будет кто-то кому неудобно добератся вот как мне (я на м Харьковская )
Давайте попробуем на новом месте. И я постараюсь, если получится. Что же касается метра Харьковская, то, как мне кажется, очень простой маршрут получается: по Бажана через Южный мост на набережную (Надднепрянское шоссе), а там до Почтовой площади, потом через новый мост и уже на Оболони. Главное, не лететь, а то любят там гайцы засады устраивать.
Если поеду, то можем для первого раза паровозиком пойти - я живу в районе м. Славутич.
Что касается кафешки, то по фоткам смахивает на бывшую столовую №15, слегка подшаманенную. Буду рад ошибиться.
ЗЫ. Имел в виду не "Обрий".
ЗЫЫ. ИМХО. Не следует увлекаться дешевизной. Чем проще заведение, тем больше в нем гопоты всякой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8