Вариант "Баба с катаной и в ботинках" номер два За ботинки согласен. Для этого персонажа из какого то японского аниме (снимал косплееров) больше бы подошли какие то из ассортимента New Rock или Demonia. Но их цена.... Потому здесь обычные Steel. Я в таких же ездил и ходил. Катана тоже не от настоящего самурая )))
О, так еще лучше, Евгений На этом фоне и ботинки уже как бы в тему. А девушка это модель, просто знакомая или как?
Дык, тут ботинок почти и не видно. Фантазия дорисовывает что нужно Это девочка их косплееров. Не модель. Позировала или впервые, или типа того. Предварительно и в процессе пришлось учить азам обращения м катаной, бо женщины с оружием обычно позируют ещё хуже, чем с мотоциклами ))
Pantera писал(а):
Вот монастырь не плох, а баба шо та эта мне не нравиться совсем...
Если бы тебе все девушки нравилисть -- был бы повод для беспокойства. А так -- всё ок! Но каждой надо говорить, что она тебе нравится! Это так же важно, как большой мот или фотик! Токо тсссс!!!! Не пали! Секрет!
Как же хорошо и спокойно в осеннем лесу, просто стоиш и наслаждаешся воздухом, лес как бы замер, нежась в ещё тёплых лучах осеннего солнышка, и тихонько засыпает готовясь к Зиме. это просто здорово ребята. Такие моменты фотки не дадут забыть, и с вами делюсь.
Викторыч а вы такие грибы собираете? это ж гриб-зонтик, многие его стороной обходят. Мне как первый раз дали попробовать обжареный в яйце и муке я офигел, вкус то ли рыбы то ли мяса куриного, прикольный гриб
Викторыч а вы такие грибы собираете? это ж гриб-зонтик, многие его стороной обходят. Мне как первый раз дали попробовать обжареный в яйце и муке я офигел, вкус то ли рыбы то ли мяса куриного, прикольный гриб
Та ты шо, просто это единственный гриб который я увидел, а народ собирает только благородные, белый, польский, и маслята.
У "зонтиков" едят только шляпки, очень старые лучше не брать, а такой как на фото супер. 5 минут в кипятке отварил, соль, мука, яйцо и на сковородку - песня ЗЫ.А можно даже и не отваривать.
У "зонтиков" едят только шляпки, очень старые лучше не брать, а такой как на фото супер. 5 минут в кипятке отварил, соль, мука, яйцо и на сковородку - песня ЗЫ.А можно даже и не отваривать.
От мля ...завтра поеду сьем без соли и муки....а то он вам мулит.Это же фото тема
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Petrovich писал(а):
От мля ...завтра поеду сьем без соли и муки....а то он вам мулит.Это же фото тема
Предлагаю перенести в кулинарку
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15