Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Graf13 писал(а):
Ну вот и решили! Кто со мной согласен Киев отстреливать? Будем собирать бригаду
ни разу таким не занимался, интересно попробовать в хорошей компании. С щитом и мечем бегать доводилось, а с современным оружием нет. Если примите в бригаду, то +1
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Ну вот и решили! Кто со мной согласен Киев отстреливать? Будем собирать бригаду
ни разу таким не занимался, интересно попробовать в хорошей компании. С щитом и мечем бегать доводилось, а с современным оружием нет. Если примите в бригаду, то +1
Антон а ты так и бегай со щитом и мечом, только видео снимите пожалуйста, это будет шедевр
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Bodtek писал(а):
Надо ещё с Белорусии пригласить товарища, он тоже с луком дружит
Точно!!! И еще викингов с холостыми топорами Воще в Киеве мест много, где пострелять можно, цена вопроса от 125 до 500 грн с лица, в зависимости от времени и выстеленных пулек (аренда экипировки вроде 75 грн. остальное пульки, минимальный пакет, в зависимости от места 125-150 грн) Ссылок не даю- реклама, но в нете полно предложений, даже для зимнего периода
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Все эт классно-когда честные рядом(некоторые умудряются и краску подтирать)!!! А кто хочет потратить минимум средств-звоните-погоняю(могу компанией и по одному)!!!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Bodtek писал(а):
Бери с собой Свету, она боец со стажем, в обиду не даст. Ну и я с фотиком за вас буду, уже трое
Оооо я знаю, я Антона буду прикрывать, буду сидеть на дубе с луком и стрелами с солью.
отлично, все что нужно. лук и соль есть, ложим все это на щит и устраиваем пикник на дереве. Нужно третего с салом и елем. Будем сидеть и смотреть как там народ внизу бегает, а за отдельную плату можно выдавать места дислокации, сверху ведь виднее.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Я бы наверное не бегал, замаскировался под пенёк трухлявый и отстреливал бы всех кто мимо пробегает, есть только один неприятный нюанс, при хорошей маскировке обосцать могут, а то и наложить на спину
Да тут в мое отсутствие уже не БРИГАДА Тут целую БАНДУ успели организовать Ну значит в четверг на зборах и решим когда ЛеГеон выберется на отстрел Всем имеющим об отстреле хоть какоето представление подготовить краткий доклад А то я только по альфовскому полигону бегал, а в таких играх серьезно еще не учавствовал
Нашёл новую работу, приходится ездить по командировкам. Дома бываю только на выходные, да и то не всегда. Так что до нового года буду отписываться не часто. Извините. Буду наведываться.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ну дик те що я за, то гадаю всім зрозуміло. Просто цікаво булоб почути Валіка. Що там з місцем, командою, ну і по можливості точку де можна затаритись по пригодній ціні. Бо за ринком пейнболу давно неслідкував.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2