В связи с трудным фин.положением(и за ненадобностью)могу предложить каремат гривен за 30.....покупался в прошлом годе за 70 или 76(уже не помню).Кому интерестно-набирайте.....
Беру! На следующую встречу пивезешь, а я тебе денюжку отдам. Отлтчно. коремат уже есть. осталось спальник достать и хорошие беруши, чтоб не слышать как Жека уговаривать будет и не поддаться на провокацию и можно ехать.
Спальник честно говоря дают не охотно, все таки вещь личного пользования, говорю вам как старый турыст А насчет погоды так мы круглый год в палатках спим, даже зимой. Тут вопрос только в правильной экипировке. Обычно у старых турыстов есть как летний так и зимний спальник, в летнем сейчас уже будет холодно даже при наличии коремата, только два варианта для вас вижу шоб не замерзнуть - или добряче напиться или к Жеке в гости проситься... а если совместить эти два варианта то даже не знаю что получится
Кстати если кто собрался покупать два спальника напоминаю - спальники многих фирм есть с буквой L и R. Их можно состегивать вместе и получается один большой спальник и можно спать вдвоем.
Значит по поводу проживания. Вариант общага - 40 грн с человека (как я понял не за сутки, а за время слета), 4х местные комнаты. Вариант Готель - цены разнве, в среднем 180 грн сутки (как сказал Шендрык есть и по 450). Остальные варианты - палатки и общая палатка. Короче выбор естью Оптимально занять комнату в общаге и всё гут. Ну или бум смотреть по погоде. Я могу и в общей палатке поспать, главное правильно заправиться до полного бака
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Kaba4ek писал(а):
Значит по поводу проживания. Вариант общага - 40 грн с человека (как я понял не за сутки, а за время слета), 4х местные комнаты. Вариант Готель - цены разнве, в среднем 180 грн сутки (как сказал Шендрык есть и по 450). Остальные варианты - палатки и общая палатка. Короче выбор естью Оптимально занять комнату в общаге и всё гут. Ну или бум смотреть по погоде. Я могу и в общей палатке поспать, главное правильно заправиться до полного бака
По моему вариант общаги норм будет, а комнаты заранее бронировать надо?
А я крепких напитков не пью Так что с заправкой у меня проблемы, да и ночи уже холодные, так что палатка для меня не вариант, а вот общага - То что нужно
А я крепких напитков не пью Так что с заправкой у меня проблемы, да и ночи уже холодные, так что палатка для меня не вариант, а вот общага - То что нужно
думаешь там лучше хропящих столько же сколько и в палатке отопления нет и тараканы
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Как вариант - знакомые часто по командировкам мотаются и с гостиницами не мучаются. Покупают местную газету и снимают по ней квартиру или дом на пару-тройку дней. По ценам дешевле и качество получше. Хотя как повезет
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Vadim писал(а):
Как вариант - знакомые часто по командировкам мотаются и с гостиницами не мучаются. Покупают местную газету и снимают по ней квартиру или дом на пару-тройку дней. По ценам дешевле и качество получше. Хотя как повезет
Тут еще вопрос в том что б эта гостиница или квартира была не далеко от места самой тусовки, и технику надо припарковать в надежном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1