Когда я поняла что вырастаю из Харлика раздумия по поводу нового аппарата были недолгими. После того как на выставке в Киеве меня за уши стаскивали с Инвайдера вопросов с моделью Геона не стояло . Конечно Инвайдер и конечно красный. Месяц ожидания позади и наконец-то долгожданная встреча !!!
Вложение:
IMG_2217-1.jpg [ 201.86 KiB | Просмотров: 16880 ]
Теперь я настоящий геоновод
Вложение:
IMG_2223-1.jpg [ 156.22 KiB | Просмотров: 16880 ]
Вложение:
IMG_2222-1.jpg [ 145.31 KiB | Просмотров: 16880 ]
Вложение:
IMG_2224-1.jpg [ 155.56 KiB | Просмотров: 16880 ]
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Света мои поздравления, какая ты всё таки умница,человек слова сказано - сделано GEON Invader 150 красненький тебе идёт, Света неспеша вкатайся и будет всё в поряде, правда кому я это говорю, ты можеш некоторым фору дать запросто, (блин но почему нет целующего смайла) Молодца...
Всем спасибо за поздравления . Честно говоря самой пока не верится, хотя смотрю на столе ключ лежит, значит правда . С момента знакомства на выставке и покупкой прошло пол года примерно. Главное не запрещайте себе мечтать и всё сбудется .
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну и ну! Вот это молодец!!! И главное тихонечко так - бац, и вот Вам сюрпрайз От души поздравляю, миллионов километров безаварийной езды Хорошо когда мечты сбываются, сам с нетерпением жду этого момента! P.S, А "Харлика" куда отправила?
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Да, вот такой сюрприз получился. Если бы вы знали сколько усилий уходило на то что бы не проболтаться . Сама проехала буквально пару метров. День сегодня был сумасшедший. Огромное спасибо Диме "Изи Райдеру" за помощь в упаковке и отправке Харлика, он теперь будет жить в Славянске, Донецкая область. Так что до гаража за рулем был Алексей. Сказал что ему очень понравилось. Вибрации нет, передачи переключаются легко, рулится легко. Так что впечатление положительное.
Света, молодец! Я кстати так и подозревал, только предполагал 250-ку. Мои поздравления! давай, пока погода, на обкатку в Крым! download/file.php?id=4160 А глаза-то! Глаза! улицу освещать можно!
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Первая встреча выглядела очень трогательно, Света танцевала вокруг мота очень замысловатый шаманский танец, с подпрыгиваниями, дотрагиваниями и поглаживаниями, (бака, крыльев, приборки) . Мот действительно очень красив! Опишу ощущения первых километров что я на нём проехал: нет вибрации, а после Харлика так вибрации со знаком минус вообще; класно работает коробка мягко, чётко, без рывка при переключении на первую (правда был глюк, когда приехал к гаражу включаю нентраль, лампа светит(нентрали), а он едет(конкретно так, как на скорости), причём с второй на нентраль едет, а с первой всё нормально, думаю после обкатки станет всё в порядке); понравилась работа подвески; не очень понравилась конструкция крепления передних поворотов, пластмассовые хомуты, крючки чтоб не проворачивались на трубах вилки как-то это всё не очень... Общее мнение у меня сложилось об GEON Invader 150, как о добротно собранном мотоцикле, с современным силовым агрегатом и очень гармоничной внешностью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13