Прикинь, чудак на тройке с рогами по району катит! И говорит друзьям это мне Petrovich ссылку дал!
Народ, без издевательских и оскорбительный постов, а то опять давление поднимется, прийдётся водкой таблетки запивать. Хорош вам..... он и так пришёл в себя, а там нет никого, вот и не в себе временами.
Народ, без издевательских и оскорбительный постов, а то опять давление поднимется, прийдётся водкой таблетки запивать.
Я думаю народ шутки понимает? А ты с водкой то завязывай!
Конечно Пантера понимает и отлично принимает, но не всегда, читали его реакцию знаем.Он тогда стаёт буйный и несдержанный 3 предупреждения уже заработал, не выводите его из себя, пусть он в нём и останется
Народ, без издевательских и оскорбительный постов, а то опять давление поднимется, прийдётся водкой таблетки запивать.
Я думаю народ шутки понимает? А ты с водкой то завязывай!
Конечно Пантера понимает и отлично принимает, но не всегда, читали его реакцию знаем.Он тогда стаёт буйный и несдержанный 3 предупреждения уже заработал, не выводите его из себя, пусть он в нём и останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5