Мероприятие: "Закриття мотосезону, Городище 2011 МК "МАНІЖА" Дата проведения: 7,8,9-10-2011 Место проведения: Украина, Городище Черкаська обл. Контакты: Саша Шендрик 80677592412 Огранизатор: МК "МАНІЖА" Дополнительно: Закриття мотосезону Городище 2011. Въезд=150грн, з пассажиров 50, девчонки за рулём бесплатно значки наклейки бейджики, кто не успел получить значки на день прапора - будут розданы на регистрации Традиционный теленок на вертеле, цыплята табака Традиционный конкурс мотошлем, мотопеределка и самая громкая мотомузика фаер шоу стриптиз пиво от чопер бара будет выступать Гриць Вагапов - группа "Вперше Чую", Чиж из Одессы, ковбой и все желающие с песнями под гитару, скрипку, гармошку а также на слёте будет отмечаться день рождение фридманга и гриня кто желает приобрести экипировку, косуху, жилетку и другое обмундирование берите деньги - на слёт приедет торговая точка из запорожья колона из базы выезжает в суботу 12:30 жилье - палатки, общежития 40 грн, гостиницы и общая палатка на территории базы (спальники брать с собой) телефоны гостиниц будут позже дополнения позже
Лично я еду полюбому. Уже был там два раза - на закрытие 2010 и на открытие 2011. Очень понравилось. Можем опять рвануть толпой - тут ехать гдето 180 км. Желающие - пишите. Отвечу на все вопросы. Если бы опять 16 байков собрать - будет круто!
Ага. ДАвайте как то кучковаться. Реально обстановка там душевная, кормят очень даже (каша с мясом + теленок на вертеле, с утра дают супом опохмелиться ) Конкурсы веселые, в общем не пожалел, что туда два раза туда уже съездил.
Ну так. ТУда какраз Трансальпом ехать хорошо ибо последних гдето 5-10 км дороги нет - одни ямы и холмики. Но реальну туда добирался с 1й, максимум двумя остановками - это если просто неспешно так. Места там хорошие, есть где пофоткаться (например Корсунь-Шевченковский). На самом слете цены выше рыночных, но не намного, зато минутах в 15 ходьбы есть магазины с обычными ценами. Место для палаток лучше столбить в пятницу, или можно по готелям. Очень многие на месте жарят шашлыки, только вот мы в прошлый раз (весной) тупо не смогли в селе купить мяса в первый день, купили только в субботу. Поэтому если думать - можно взять прямо из Киева. Короче кучкуемся ребята!
Тада, от Кировограда там недалеко. Та и вообще там просто прикольно. Контингент нормальный, без мажорства и понтов. Так что надо думать шото, а то не так уж и много времени осталось.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
я хатю! и Аня вроде тоже непротив
П.С.ребята,возьмем с собой в городище девушку на хонде ребел 125? у нее крейсер 90,максималка 110,но прав нету,нуно будет от подлых гаишнеков прикрыть.....
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Лично я еду полюбому. Уже был там два раза - на закрытие 2010 и на открытие 2011. Очень понравилось. Можем опять рвануть толпой - тут ехать гдето 180 км. Желающие - пишите. Отвечу на все вопросы. Если бы опять 16 байков собрать - будет круто!
я за и за поездку и за 16 байков как я понял мероприятие на 3 дня и гостиницу заказывать зарание а то в полатке прийдется жить
П.С.ребята,возьмем с собой в городище девушку на хонде ребел 125? у нее крейсер 90,максималка 110,но прав нету,нуно будет от подлых гаишнеков прикрыть.....
я тоже свои на покатушки с вами второй раз в жизни брал с собой а ваще они дома сидят шоб не забрали
По той дороге реально больше 100 ехать стремно. Сам держал 80-90. И да. На открытие ехал с YBR 125, и все нормально было, причем там парень ехал с нажопницей. Так что все ок! Чем больше нас тем лучше. Насчет гостиницы - не в курсе, надо прозвонить. Реально спал в общей палатке (армейская с койками) и нормально. Правда ни разу не помню как я туда добирался
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
сорри за оффтоп просто я помню давешнюю поезду в буки,хоть один из наших и был на обкатке-ведущие колонны поначалу рванули 110-120 ......туда ехали как стадо ....а обратно уже боле-менее норм...
в городище 100% едем, +3 (я с Аней + Катя на ребеле)
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
От и чудненько. И каких там 100-110 в буки? У меня на спидометре больше 90 небыло Ну то таке. Да и учти размеры колонны, а опыта реально ни кого толком нет вести такую толпу. А 5-6 байков - самое то. И неспеша допрем. Я планирую выезжать как весной - в пятницу где-то в раене 11-12 часиков.
Антон, прошлой осенью было +5. В палатке есть печка, ну и там спит челов 20-30 с таким выхлопом - шо не холодно Я брал спальник и каримат. Если будет погода как сейчас (ночью +10) то можно взять и свою палатку. Но вот на днях прозвонюсь на счет гостиници или общаги - узнаю что там к чему.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kaba4ek писал(а):
Антон, прошлой осенью было +5. В палатке есть печка, ну и там спит челов 20-30 с таким выхлопом - шо не холодно Я брал спальник и каримат. Если будет погода как сейчас (ночью +10) то можно взять и свою палатку. Но вот на днях прозвонюсь на счет гостиници или общаги - узнаю что там к чему.
ок! заметано. думаю еще активнее.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12