А я во сне обкататься не догадался, да и масло не менял, теперь приходится все делать по настоящему но с другой стороны эта часть знакомства с конем тоже очень приятная
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
ага, и обед по телевизору ... "Рада отменила переход на зимнее время" Как по мне так не плохая идея, экономический фактор не знаю, но хоть не нужно акклиматизации переживать (врачи говорят это стресс для организма ), только уже слышал что опозиция против повторять за Россией, ну а шо делать если сами первыми не догоняем
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Если честно, то я не сильно ощущал перевод стрелок. Так, пару дней со сном беда - или хочется раньше времени спать, или хрен уснешь. В основном, конечно, проблема с переводом стрелок на всех часах: в комнате две штуки, в гараже и в машинах, да, и на руке чуть на забыл Ну и плюс проверить правильность перехода во всех гаджетах
Рада отменила .. гмм а вот парни то и незнают. Они забыли что для начала бы не плохо бы сообщить об этом ВСЕМ разработчикам ОС и ПО чтобы выпустили соотвествующие патчи... А админы еще и накатили бы их
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Kamioy писал(а):
О! Брат по несчастью Что строишь?
Будую брату будинок , і роблю ремонт у батьків в квартирі . Як казала 1 моя знайома в тебе не життя а сплошний ремонт, завжди щось будуєш чи ремонт робиш.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
UDAV писал(а):
:Yahoo!: Получил хорошие новости, завтра кораблик с моим коником, пришвартуется в порту Одесса! Туда-сюда растаможка, сюда-туда транспортировка, подготовка... Думаю в начале октября уже оседлаю его!!! Эх, слов нет, одни эмоции
Поздоровляю Андрію )) мабудь на календарі вже дні вичеркуєш
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Народ, теперь мы без зимнего времени будем.
Цитата:
Украина вслед за соседней Россией и Беларусью отказалась от перехода на зимнее время.
Фото: АР Украина не будет переходить на зимнее время
За постановление об изменении порядка времяисчисления на территории Украины сегодня, 20 сентября, проголосовали 266 народных депутатов.
"Верховная Рада постановляет установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа", - сказано в постановлении, автором которого выступил народный депутат Олег Надоша (Партия регионов).
В документе отмечается, что свое действие утратили предыдущие постановления, в частности, о введении действия летнего времени от 1992 года и постановление об изменении порядка времяисчисления на территории Украинской СССР от 1990 года.
Традиционно переход на летнее время осуществлялся в последнее воскресенье марта, на зимнее - в последнее воскресенье октября.
Напомним, практика ежегодного перехода на зимнее и летнее время действует более чем в 100 странах мира. В ряде стран дата перехода определяется с учетом региональных традиций. Впервые часовую стрелку перевели в Великобритании в 1908 году. В СССР переход на летнее время впервые состоялся в 1917 году, а с 1981 года летнее и зимнее время вновь начало регулярно действовать.
Грузия и страны Центральной Азии в последние годы отказались от переходов с зимнего на летнее время. Кроме того, 7 июня президент России Дмитрий Медведев подписал закон, в соответствии с которым отменяется сезонный перевод стрелок часов в РФ.
Беларусь также отменила переход на "зимнее время".
Может они еще и зиму отменят? было бы не плохо.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Как по мне,то я не любитель машин когда на месте водителя сижу у меня типа клаустрофобия Я и на "В" категорию учился,думал привыкну,но,не судьба Да и тяжело в машине мне дорогу контролировать,вот мотоцикл он весь по до мной и контроль дороги проще,хотя может это и привычка,ведь с детства на двух колесном транспорте.
Кароче думал, думал и всё же решил покупать жигуля место Нака.
Вот до чего дурны думкы доводят! Эт то же самое, что хотел гуся, а потом подумал и купил корову. Гусь- это одно, а корова- совсем другое. Если тебе нужен гусь, то покупкой коровы ты проблему не решишь. Притом, жугули- это в наше время далеко не самая лучшая "корова". Так, отбраковка из колхозного стада, по цене гуся. У меня полно автомобилей, но мне всё равно нужен МОТОЦИКЛ! В банке уже ржут с меня, но я не сдаюсь.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Кароче думал, думал и всё же решил покупать жигуля место Нака.
Вот до чего дурны думкы доводят! Эт то же самое, что хотел гуся, а потом подумал и купил корову. Гусь- это одно, а корова- совсем другое. Если тебе нужен гусь, то покупкой коровы ты проблему не решишь. Притом, жугули- это в наше время далеко не самая лучшая "корова". Так, отбраковка из колхозного стада, по цене гуся. У меня полно автомобилей, но мне всё равно нужен МОТОЦИКЛ! В банке уже ржут с меня, но я не сдаюсь.
Лёша, лучше купи ЗАЗик, 40-ку! Бомба аппарат!!! А надоест, так морду отрежешь,переднюю вилку от Пантеры прицепишь-вот и ТРАЙК получился! И сново байкер!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5