Всем кто проучаствовал в поездке в Буки огромное спасибо за компанию. Колонна в 300-500метров очень впечатляет К сожалению нет времени даже чтоб выложить фото - убегаю на День рождения брата, который был вчера перенесен на сегодня из-за Буков. Костик Lisiy я смотрю зарегился на форуме, молодец давно пора. Ну а кто МОЛОДЕЦ так это КАТЯ!!! я чуть замешкался и мне попало полпирожка но громное спасибо по любому!!!
По поводу колоны это реально было СИЛЬНО! Туда как то еще хаотично ехали а назад все было отлично! Отдельное спасибо Петровичу, за то что он вел колону перед буками по узким извилистым уличкам поселков! За ним реально приятно ехать! Видно что человек с хорошим опытом вождения!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Извините, что я не местный, к Вам обращаюсь....
Давно пора устроить место сбора Ле-Геона, а остальные уже если захотят, пусть подтягиваются... и отжимаются Раз в недельку попить кофея и пофлудить - завсегда полезно, особенно в межсезонье!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Очень рад что мою идею так активно поддерживают Ну пароль у нас уже есть - ЛеГеон! Время - ну скорей всего вечером, наверное в будний день, а в какой мне все равно так как я работаю посменно и в один и тот же день недели могу быть как на службе, так и выходной. Можно в пятницу, тогда не страшно и засидется до позна в дружеской компании Ну а место. Я иногда отдыхаю у метро Дорогожичи, на верху возле стеклянного купола. Это не окраина, есть где коней припарковать и не переживать что их не видно или кто то зацепит, да и цены там умеренные. И столики есть как на улице, так и в палатке, так что можно сидеть где захочется судя по погоде. Да и персонал к нашему брату относится весьма дружелюбно
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Graf13 писал(а):
Очень рад что мою идею так активно поддерживают Ну пароль у нас уже есть - ЛеГеон! Время - ну скорей всего вечером, наверное в будний день, а в какой мне все равно так как я работаю посменно и в один и тот же день недели могу быть как на службе, так и выходной. Можно в пятницу, тогда не страшно и засидется до позна в дружеской компании Ну а место. Я иногда отдыхаю у метро Дорогожичи, на верху возле стеклянного купола. Это не окраина, есть где коней припарковать и не переживать что их не видно или кто то зацепит, да и цены там умеренные. И столики есть как на улице, так и в палатке, так что можно сидеть где захочется судя по погоде. Да и персонал к нашему брату относится весьма дружелюбно
+2 за Дорогожичи и пятницу! там по тяпницам байкера дорогожицкие собираются чтобы ,да и место хорошее на "сиськах" (купола сиськами называются)
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Может поделить берега по разным дням?! ,и у кого куда будет возможность и настроение,тот туда и подтянется..... Лично мне родней "Колибрис",да и карта 10% есть от заведения про которое говорил,рядом куча магазинов(вдруг кому чего надо),да и парк......вру!!!-целых ДВА!!!
Очень хорошо что народ собирается! Дорогожичи далековато и в пятницу вечером делов навалом... Ваня, как там кафешка с знакомыми официантками?
......"АСТА"....у кого есть желание-может приехать посмотреть для разведки....... Два зала внутри(один типа пивной,второй-а ля рест),открытая площадка,домики....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11