Отлично, еще буду я, мой брат на своем мотике, Юра Byx, Юра Bodtek, Женя Кабачек, Валик Валидол, Костик на Honda AX1 - познакомитесь, вы его еще не видели. Саша Stalko под большим вопросом, быстрее всего не сможет. Толик Tort тоже собирался надеюсь отпишется...кто еще?
Отлично, еще буду я, мой брат на своем мотике, Юра Byx, Юра Bodtek, Женя Кабачек, Валик Валидол, Костик на Honda AX1 - познакомитесь, вы его еще не видели. Саша Stalko под большим вопросом, быстрее всего не сможет. Толик Tort тоже собирался надеюсь отпишется...кто еще?
Так, непонятно поедут ли Graf13, eretik, VANO-SS, Serega N80, ну Vadim вроде как завтра решит. Мужики если вы до полдесятого не появитесь и не отзвонитесь то мы едем вышеперечисленной компанией - будете догонять если что. Кстати резко выросли шансы что поедет еще один наш товарищ, многие его знают, Ваня на Доминаторе
да шо за вопросы такие, конечно можно, только ж надо знать ждать тебя или ты еще не определился? народ мо ж я кого забыл - ссори, но если вы завтра опоздаете и не позвоните мы в полдесятого едем тем составом какой будет.
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Petrovich писал(а):
Так, непонятно поедут ли Graf13, eretik, VANO-SS, Serega N80, ну Vadim вроде как завтра решит. Мужики если вы до полдесятого не появитесь и не отзвонитесь то мы едем вышеперечисленной компанией - будете догонять если что. Кстати резко выросли шансы что поедет еще один наш товарищ, многие его знают, Ваня на Доминаторе
ну вот и свершилось мы съездили в Буки похоже я первый добрался до компа и могу чё-то написать всё было кклассно компания собралась не слабая 16 мотов и 18 человек я и не думал, что столько будет народа жду следующего мероприятия
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
а я второй! Сьездили супер поездка очень понравилась,и народ классный выложил фотки с мобилки http://vkontakte.ru/album10306849_143129307 фотки Ани с фотика выложу поже,в село нуно ехать с нетерпением жду новых покатушек
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
до компа еще не добрался, пишу с телефона. Щас в гараже буду мыть мот от мошек)))) скатались отлично! мой первый дальняк. спасибо всем. Очень понравилось.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Мото: Honda AX-1
Тел.: 0964009206
Привет))Посчастливилось быть участником сегодняшней покатушки(Костя)!!!!Для начала кодовое слово:КАТЯ МОЛОДЕЦ)))(пирожки супер).Получил массу удовольствия от дороги,компании и от увиденного))Ребята спасибо,что взяли с собой,надеюсь в дальнейшем буду разделять с вами ваши путешествия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3