Мдаааа....менеджер в мотостайле, хочется матерится долго и забористо, при нормально заполненном мной заказе мне от дома до склада 2км. он отправил бандерольку с наклейкой на бак за 80км от меня, ну не дебил а ? Я ещё посмотрю Что он там прислал
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
наклейка на бак? я правильно понял? киньте в меня ссылкой, очень актаульно. шарнир на защите коленей трет очень бак. сегодня облазил авторынок, ничего не нашел.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
наклейка на бак? я правильно понял? киньте в меня ссылкой, очень актаульно. шарнир на защите коленей трет очень бак. сегодня облазил авторынок, ничего не нашел.
Наклейка это хорошо!!!!....но 130грн(средняя цена).за мелочь-это плохо!!! С Юрой на эту тему говорили как то.....может проще взять орокал,да и обклеить весь бак?!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
VANO-SS писал(а):
Наклейка это хорошо!!!!....но 130грн(средняя цена).за мелочь-это плохо!!! С Юрой на эту тему говорили как то.....может проще взять орокал,да и обклеить весь бак?!
на авторынке полоска оракла 10см на хз сколько стоит за сотню.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Хм-авторынок!!! Не только там продается,тем более его до фига разного!!! Юра в этом шарит....надо сесть прикинуть,покумекать......а там где двое,там и третий с другом......а когда берешь больше,то всегда получается дешевле.Но я в этом году пока пас.....надо с другой проблемой по моту разобраться.
если скидываться на большой кусок, то я готов войти в долю. Мне не много, только вместах контакта коленей и проклеить.
Антон а если наклейками со жвательной резинки, с голыми барышнями Ребята аракал дело нарядное, но не предназначенное для защиты,слабое на истирание, деньги на ветер. ИМХО
если скидываться на большой кусок, то я готов войти в долю. Мне не много, только вместах контакта коленей и проклеить.
Антон а если наклейками со жвательной резинки, с голыми барышнями Ребята аракал дело нарядное, но не предназначенное для защиты,слабое на истирания, деньги на ветер. ИМХО
А что такое ИМХО ??
Ты Google уже прикупил, если да, забей и прочитай ответ
вы чё, балываетесь? В рекламных агенствах оракал продают на кв.метры, цену щас не знаю, но думаю, не дороже 50 грн.\кв.м
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
вы чё, балываетесь? В рекламных агенствах оракал продают на кв.метры, цену щас не знаю, но думаю, не дороже 50 грн.\кв.м
Нет, у меня гугла, есть яндекс. Нашёл!!! Имею Мнение - отросток Оспоришь. Правильно?
Имею мнение, что ты не сможеш правильно оспорить отросток ....Пантера скажи сколько тебе лет ?
ИМХО – это самая распространённая аббревиатура. Происходит она от английской аббревиатуры IMHO (in my humble opinion) – по моему скромному мнению, или ещё так: Имею Мнение Хрен Оспоришь, или более вежливо: Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа. В общем, смысл понятен.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
VITALJ писал(а):
rocki писал(а):
кстати стекло можно аккуратно полирнуть.незнаю как ето делаеться,но видел у ребят получалось хорошо,
Я тож пробовал полирнуть( акуратно) ничо из этого не вышло остаётся туманность.
А открытым пламенем газовой горелки после полеровки пробывал ? Если нет, пробуй будеш приятно удивлён .Перегревать поверхностный слой нельзя, пузырики мелкие пойдут .
Да у меня интернет только 4 месяца, перед мотоциклом подключил вместе с компом. Не соображаю я в этих интернетах. Нашёл сайт там было написано не отросток, а другое, кароче понятно.
Лёша быть весёлым это хорошо, и даже быть смешным с некоторых дозах тоже ничего, но только иногда, если этим пренебрегать появляются мысли определённого направления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9