при соответствующей погоде предлагаю встретится здесь ( http://maps.yandex.ru/-/CBeJzO2k ) в 9,00 17.09.2011 (раньше холодно, позже-времени терять не хочется). Думаю будет удобно и людям с пригорода и киевлянам. Юра и Саша с Обухова -можем договорится по дороге встретится Выезд 9,30 Езда: Общая длина: 97 км (от точки, по яндекс-карте) Среднее время в пути: 1 ч. 26 мин. (реально думаю не меньше 2 ч.) без учета пробок Назад думаю около 15. 00
Ждем дальнейших предложений
Место встречи и время выезда устраивает вполне! Кто там еще не был, подскажу что это парковка заправки КЛО. На противоположной стороне какой-то деревянный хуторок. главное не проехать!
Я к сожалению очень занят, все время подкидывают новую работу. Каждый вечер меня хватает только чтоб зайти на сайт и глянуть кто что написал. Видеоотчет по "Лесным горкам" будет только чуть позже, а озаботиться организацией поездки в Буки тоже нет времени. В принципе Валик уже написал время встречи, остается вопрос питания. Тут вариантов два. Или каждый берет что-то бутербродное с собой и термос с чаем (у кого есть) или где-то по дороге в забегаловке хавать. Высказываемся на этот счет кто что думает. А я пока удаляюсь, буду лепить видео с "Лесных горок".
ЗЫ. Да еще продумайте экипировку - может быть довольно прохладно и дождик (три раза сплюнул...)
Если погода будет благоприятной, то лучше на природе по обедать. Шашлычок можно было бы организовать, картофанчик, салатик
Я за свежий воздух! Не знаю как на счет шашлыка, времени может не хватить! Шашлык это дело щепетильное! Собой чай и что то по возможности что бы можно было посидеть покушать! Раза два! п.с. кто-то девушек брать будет?
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Tort писал(а):
Bodtek писал(а):
Если погода будет благоприятной, то лучше на природе по обедать. Шашлычок можно было бы организовать, картофанчик, салатик
Я за свежий воздух! Не знаю как на счет шашлыка, времени может не хватить! Шашлык это дело щепетильное! Собой чай и что то по возможности что бы можно было посидеть покушать! Раза два! п.с. кто-то девушек брать будет?
таки ты прав,на шашлычек много времени нужно,это дело спешки не любит,если шашлычек-то лучше дето недалеко от киева,буду за это всеми руками и ногами за а нащет перекусить-я расчитываю там на месте гденибуть кафешку подискать нащет девушек-я одну беру,взял бы и больше-да не помещаются
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
таки ты прав,на шашлычек много времени нужно,это дело спешки не любит,если шашлычек-то лучше дето недалеко от киева,буду за это всеми руками и ногами за а нащет перекусить-я расчитываю там на месте гденибуть кафешку подискать нащет девушек-я одну беру,взял бы и больше-да не помещаются
По поводу питания... у меня с финансами не очень в кафешке сидеть... Но если большинство решит в кафешке то буду подстраиваться! По поводу девушек это ты конечно дал!
я думал взять с собой вот сижу и думаю стоит ли хотя она не помешает она у меня умная
Так, давайте по теме. А тему девушек перенесем в флуд! Место встречи и время выезда Киевлян устраивает? И вкрации каждый по поводу питания, свежий воздух и домашняя еда типа курочка и т.д., или душная кафешка и "пельмени"! Извините что утрирую! Интересно мнение каждого!
предлогаю устроить онлайн встрече в пятницу с 20:00 до 22:00 и всё обсудить 1 куда едим? 2 восколько собираемся? 3 где? 4 какой план розвлечений? 5 где обедаем (кафе или на природе)? 6 девак берём? и последний вопрос КТО ТОЧНО ПОЕДИТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13