Открою большой секрет, это относится не ко всем женщинам. И запомни на будущее, выброси из головы фразы : "все женщины такие", "всем женщинам так нравится", "все женщины этого хотят". Все люди разные, и женщины, как ни странно тоже . Не мысли стереотипами, и будет тебе счастье .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Pantera писал(а):
Ну ещё бы, они ж при деньгах, всем женщинам нравятся мужики с деньгах
Дружище... не замыкайся на деньгах, они и сами прийдут если имеешь цель, есть вещи важнее. Как спортсмены они мне нравятса, просто молодцы, а за политику я ненвижу
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Ну можно, как вариант, пофлудить на тему грамотности на форуме. Взять, к примеру, название этой темы. Ведь в фразе "давайте шолЕ пофлудим" закралась Ашипка - не шолЕ, а шо лИ!
Ну можно, как вариант, пофлудить на тему грамотности на форуме. Взять, к примеру, название этой темы. Ведь в фразе "давайте шолЕ пофлудим" закралась Ашипка - не шолЕ, а шо лИ!
Дык так задумано було, бо там продолжение фразы не влезло " Бо @улЕ ещё делать" От жеж Храмотеи хворумные
Кстати о спорте. Держим кулаки за Витальку Кличко .
Мдя. Долго "держать кулаки" не пришлось: с первых раундов стало ясно, шо воно буде. Как сказал комментатор: "мне было не совсем понятно, на что А. надеялся. И теперь стало ещё непонятнее". Вся интрига боя свелась к тому, что наш его завалит в 6-м или он до 9-го достоит. Достоял до 10! Честь и хвала!
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3