Серёжа "Regal Raptor" не копия это одни и теже мотоциклы, только имеют другое название Бренда, в Польше например вся линейка мотоциклов продаётся под брендом "Junak М16"
Сегодня забрал из салона Invader 150. Проехал 15 км., пока не чего не понял. Холодно и 20 лет уже на мотоцикле не ездил. Первое впечатление, что передачи коротковаты, да выкручивать газ за 8000 тыс. на обкатке рука не поднимается. А так заводится хорошо, переключение передач мягкое, да и тормоза не плохие.
_________________ О насолода - ходити по краю... Замріть, ангели, дивіться - я граю. Розбір гріхів моїх залиште до пори. Ви оціните красоту моєї гри... )))))
Я тут ніде не найшов скільки коштуватиме geon invader 150?..
буду вдячний якшо надасте інформацію...
_________________ О насолода - ходити по краю... Замріть, ангели, дивіться - я граю. Розбір гріхів моїх залиште до пори. Ви оціните красоту моєї гри... )))))
Мото: угнали
Тел.: 09514929
Приветствую. Парни , подскажите пожалуйста ,при росте 169 см и вес 70кг на полный желудок я достану до органов управления ? В живую ещё не видел и тем более не примерял . Посадка будет удобной ? К весне хочу GEON INVANDER 250 .
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
SAMOPAL писал(а):
Приветствую. Парни , подскажите пожалуйста ,при росте 169 см и вес 70кг на полный желудок я достану до органов управления ? В живую ещё не видел и тем более не примерял . Посадка будет удобной ? К весне хочу GEON INVANDER 250 .
у меня рост 168 и вес такой же,изначально хотел хаммер,но у меня для него руки оказались коротковаты (у него руль прямой),а вот сев на инвайдер - влюбился сразу,такое впечатление что он как раз и рассчитан на мой рост,да и на полный желудок на нем удобно и комфортно.а вообще одно дело что тебе говорят,а другое самому посидеть прочувствовать все.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
По ходу внешний вид похож на Invader 2008 года выпуска, наверное вертикальное расположение радиатора, как у Invaderа 2010 года выпуска, не пошло??? ПОЧЕМУ интересно??? И что нового в нем от предыдущей можели кроме балансированного вала? Если кто подскажет - буду благодарен!
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Кое что поменялось, например задний тормоз теперь тоже дисковый, крышка бака "крутая", ... может ещё что-то, но мой пока не пришёл, а на картинках всего не увидишь. А радиатор развернули, так как у горизонтальных была проблема - сгорали вентиляторы(близко к котлам находились). В общем видно что братья-китайцы прислушиваются к советам владельцев и косячки убирают
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14