Хотим прокатится с Алексеем за пределы Запорожья. Ориентировочно 6 мая. В какую сторону от Запорожья еще не решили, но не очень далеко(я еще не вытяну). Может найдутся форумчане желающие пересечься и потусить. Тогда в зависимости от "желающих" и направление определится
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Сегодня получилась спонтанная встреча геоновцев . Встретились и пообщались с Ромой Команчем.
Вложение:
IMG_2212.1.jpg [ 136.26 KiB | Просмотров: 34581 ]
Попутно почти поменялись мотоциклами .
Вложение:
IMG_2210.1.jpg [ 123.89 KiB | Просмотров: 34581 ]
А еще огромное спасибо Роме за помощь в переносе мебели в гараже. Пришлось расчищать место что-бы поместить вот этого красавца.
Вложение:
IMG_2211.1.jpg [ 123.41 KiB | Просмотров: 34581 ]
Старичка хотели сдать на металл, а он еще ого-го, на ходу. Его подшаманить немножко и он ещё молодежь за пояс заткнет . К чему уже и приступили . Харлик в роли "табуретки" .
Вложение:
IMG_2214.1.jpg [ 140.41 KiB | Просмотров: 34581 ]
Вложение:
IMG_2215.1.jpg [ 153.35 KiB | Просмотров: 34581 ]
Так что встреча прошла позитивно и продуктивно. Кстати, Запорожские геоновцы, милости просим в гости на рюмку чая в наш гараж. Рома уже дорогу знает, остальным подскажем .
1-2 октября в Запорожье на о.Хортица пройдет Всеукраинский историко-культурный фестиваль "ИЗ ВАРЯГ - В ГРЕКИ". Уникальное интерактивное действо в стиле «Live History»: возможность увидеть эволюцию европейской и украинской культуры, моды, фольклора. Прикоснуться к живой истории, окунуться в атмосферу былых эпох, узнать о жизни народов, сформировавших облик современной Европы и Украины.
«Из варя́г в гре́ки» — путь из Скандинавии через Восточную Европу в Византию в Средние века. Много приключений и опасностей сулил этот путь дерзнувшему пойти по нему, испытания и соблазны ждали странника. В погоне за сокровищами и славой пришли варяги на Русь. Долог был их путь, утомителен и остановка была на острове посреди могучей реки.
В программе фестиваля:
- "Рыцарские" турниры - Бугурты (массовыое сражение латников стенка-на-стенку) - Лучный и арбалетный турниры - Метание топоров, ножей и копий - Выступление конного театра - Театрализованная постановка - Пир и состязание менестрелей, кабацкие конкурсы - Ярмарка - Конные прогулки - Мастер-классы по народным ремёслам - Богатырские игры, интерактивные конкурсы и народные забавы - Концерт фолк-групп - Грандиозное Файер-шоу
Все желающие смогут сфотографироваться в костюмах и примерить рыцарские доспехи, испытать смекалку, силу и ловкость в различных конкурсах - от лучного турнира до мастер-класса по ирландским танцам!
На протяжении всего фестиваля для вас будет играть ЖИВАЯ фолк-музыка: волынка, скрипка, флейта и другие старинные народные инструменты.
Стоимость билета. На 2 дня фестиваля: - в костюме 50 гр. - без костюма 100 гр. На 1 день фестиваля: - в костюме 50 гр. - без костюма 70 гр. Неплохой повод для встречи Геоновцев .
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Я не ездил, оказалось это только мечты. Но не буду расстраиваться, по скольку мечтать не вредно. Вредно не мечтать. Может Света и Алексей ездили, подождем.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Мото: M-72, Kawasaki VN900 Custom
Тел.: 0676189996
Дык есть еще шансы! В этом же месте в начале ноября обычно проводят фестиваль кельтской культуры с аналогичной программой и ядреным кельтским колоритом
Внимание, внимание!! 08.10.2011 года в нашем гараже пройдёт дружественная встреча Геоновцев. Приглашаются все желающие. Повод- обмывание чаем моего коника . Специальный гость вечера- группа "Село и люди" в лице моего брата . Желающих встретим на Песках, или объясним по телефону как проехать.
К сожалению встреча геоновцев в задуманном виде не состоялась. Посидели в гараже своей компанией. Попили чай, послушали хорошую музыку. Атмосфера была очень душевная и комфортная. Брат заценил мотоцикл
Вложение:
IMG_2280.1.jpg [ 135.7 KiB | Просмотров: 34126 ]
и порадовал нас хорошей музыкой
Вложение:
IMG_2281.1.jpg [ 153.38 KiB | Просмотров: 34126 ]
Вложение:
IMG_2282.1.jpg [ 145.2 KiB | Просмотров: 34126 ]
Участниками посиделок чаю было выпито немерено
Вложение:
IMG_2288.1.jpg [ 131.5 KiB | Просмотров: 34126 ]
Все получили массу удовольствия, такого движения наши гаражи ещё не видели .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26