Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
если кто уже наверняка знает что едет, "нарисуйте" точку состыковки, а то я до сих пор не знаю получится ли... или каждый добирается сам по себе? Я надеюсь хоть на пол дня (до вечера 27 у меня получится) до встречи
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
А уменя, скорее всего не выйдет мне в субботу надо ехать в село в ОВИР. Забрать паспорт и оформлять загранку. Но может сегодня пересекусь с Викторычем в Киеве
И у меня не получится Что то с электрикой случилось и я сегодня на эвакуаторе отвез Дайтошу с салон к Юлию. Так что я до среды опять пешеход. А так надеялся встретится.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Расклад такой: завтра в субботу, приблизительно в 12-00 встречаемся в Обухове (на Копачев все равно через Обухов), едут Kamioy, Викторыч, Petrovich, Byx, Stalko, Bodtek. Кто ещё желает, созваниваемся, подтягиваемся. Телефоны под аватаром.
Я буду ехать по любом!!! Мой номер под аватаром! Думаю оптимальный вариант это встреча на выдубичах и оттуда ехать в Обухов. Братья, скажите во сколько встречаемся в Киеве!!! Наберите меня на мобильный. Я еще сегодня зайду и посмотрю что решили.
на 12.00 в Обухов по любому не успеваю. С Киева выезжаю не раньше 13.00 Возникла новая проблема, мой ребенок (девочка 9 лет) посмотрев презентацию от Bodtek и категорично заявил "...Я с тобой..." так шо может на 4-ех придется ехать
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Я после суточной смены буду, планирую выезжать из Киева где-то в 14.00 -15.00. Если кто планирует в это время ехать можно будет встретиться где-то в районе КП где автобазар ( на Выдубичи не всем удобно ехать, если кто с Теремков). Если что - звоните.
Ну шо, съездили мы в Копачев, действительно интересное место. Я правда расчитывал что шоу с воздушными шарами будет больше, видно что-то у организаторов не сложилось. Зато конно-трюковое шоу «Княжеская конница» порадовали и бои воинов тоже. Среди прочих был и Викторыч, подарил нам маленькие резиновые изделия (не скажу как называется ) Думаю чуть позже повыкладываем фото-видео.
доволен знакомством и поездочкой, жалко только с видео засада (первый блин комом ) снимал на разряженной батареи фото норма а видео почти все запорено, ну и жалко что во времени был ограничен.
Доброго здоровья братья! Встреча в Копачево прошла очень душевно! Я за предложения Валика с ездить в Буки двумя руками! Пока погода позволяет нужно ехать! Тем более желающих хватает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6