Классный мот.Пробег 1900. Нареканий на работу двигателя нет.Правда была поломка но сам виноват. Сломал по незнанию. С запчастями совсем плохо-новая модель и на него запчасти еще не завозили. Но обещают весной или летом начать завозить.
Пока ездил в режиме "обкатка" расход примерно 2.5. Когда пробег был 1800 поднял иглу карбюратора на одно деление.Расход должен немного увеличится. Весной проверю. Максимальную скорость не пробовал. 90км/ч идет легко. Заявленная максималка 120 вполне реальна. Сейчас поставил мот в гараж до весны.
У меня тоже стоял вопрос о покупке это мота, ног судьба дала возможность взять другой, хотя я летом в магазине ощупал его, даже дали немного проехаться, смущают колеса, уж очень узковатые, но радует верхнее расположение клапанов и балансировочный вал... Удачных дорог и отсутвия на оных ям и даишников!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Пока ездил в режиме "обкатка" расход примерно 2.5. Когда пробег был 1800 поднял иглу карбюратора на одно деление.Расход должен немного увеличится. Весной проверю. Максимальную скорость не пробовал. 90км/ч идет легко. Заявленная максималка 120 вполне реальна. Сейчас поставил мот в гараж до весны.
С какой целью поднял иглу?У меня заливало свечу .опускал на одно деление
У меня тоже стоял вопрос о покупке это мота, ног судьба дала возможность взять другой, хотя я летом в магазине ощупал его, даже дали немного проехаться, смущают колеса, уж очень узковатые, но радует верхнее расположение клапанов и балансировочный вал... Удачных дорог и отсутвия на оных ям и даишников!
Все верно только балансировочного вала на нем нет.
После зимней спячки сегодня будил свой Lifan. Поставил батарею, подкачал колеса. Начал заводить - не заводится. Пробовал на подсосе и без, сливал бензин с отстойника карбюратора- без результата. Выкрутил свечу залил прямо в цилиндр грамм 20 бензина - завелся сразу. Завтра обещают настоящую весеннюю погоду. Во вторник на работу поеду на Lifan - достали уже маршрутные ПАЗики.
достали не то слово ... но я еще неделю как минимум на них ... по улице лёд и вода, а так где вроде как стаяло грязь
П.С. и ну скуте тоже пока нет выше сказанное плюс жду новый глушак думал придет сегодня, а почта не отсортировала, так что только на след. неделе будет
C 20 марта езжу на работу на мото. Преимуществ масса. Можно во время работы куда нибудь смотаться, или позаниматься мотом и т.д. И погода такая что можно поднажать и не переживать о перегреве. Короче СУПЕР.
C 20 марта езжу на работу на мото. Преимуществ масса. Можно во время работы куда нибудь смотаться, или позаниматься мотом и т.д. И погода такая что можно поднажать и не переживать о перегреве. Короче СУПЕР.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
keeway писал(а):
Поздравляю с выездом! С понедельника на работу катаюсь... Сокращение пути 10 км в одну сторону, по времени, 20-30 минут как минимум .... Просто
По теме: Как себя ведет мотоцикл с пассажиром ?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3