А давайте сделаем "Ветку" ну например "Уголок фотолюбителя" ??? Я уверен, у каждого найдется куча фоток, которыми он захочет поделиться с общественностью
У меня будет просьба ко всем, на главной странице сайта будет фотогалерея, запланировано и буду просить вас всех прислать самые лучшие фото связанные с вами и вашим мотоциклом, фото должны быть самые, самые
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Вікторич я так зрозумів форум зараз на безкоштовному хості, чи на дружньому до нас людей? Та гадаю якщо ми сильно завантажимо форум інформацією, ми будемо їх сильно грузити і як наслідки, нас попросять або платити або переходити на платний хостінг. Тож дивіться, я зовсім не проти красивих фото , протсо це основному картинки добавлять ваги форуму.
Вікторич я так зрозумів форум зараз на безкоштовному хості, чи на дружньому до нас людей? Та гадаю якщо ми сильно завантажимо форум інформацією, ми будемо їх сильно грузити і як наслідки, нас попросять або платити або переходити на платний хостінг. Тож дивіться, я зовсім не проти красивих фото , протсо це основному картинки добавлять ваги форуму.
Мы сейчас работаем в тест-режиме на партнёрском хостинге, и это не наш адрес, почему так, пока делается основная страничка сайта,( форум готов и работает но сайт в целом ещё не готов) и мы ещё официально не открыты, по этой причине пусто в темах о расходниках, о новостях и так далее, нет выделенного сервака сайта,вернее он есть но в разработке, некуда заливать фото и инфо, как только запустимся, уваряю всё будет намного инетерсней и полезней.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ні Вікторич ти мене трохі не зрозумів я не на що не пеняю. Я говорю що ми можемо вичерпати ліміт відведеного нашому форуму місця і нам скажуть плати, бо ми сильно будемо їх грузити. То я так навсяк випадок типа хвилююсь . Типі нічого про ліміт не говорили ? Якщо ні то ні )
Ні Вікторич ти мене трохі не зрозумів я не на що не пеняю. Я говорю що ми можемо вичерпати ліміт відведеного нашому форуму місця і нам скажуть плати, бо ми сильно будемо їх грузити. То я так навсяк випадок типа хвилююсь . Типі нічого про ліміт не говорили ? Якщо ні то ні )
Погодка вчера и сегодня просто супер весенняя, солнышко светит, снег тает. Заходила вчера в гараж Харлика проведать, все нормально, спит Если погода будет продожать в том же духе то авось скоро будем будить
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Я на работе был, только приехал. И завтра опять на работу. Правда сейчас такая работа - семечки полускать, газеты почитать (вот "МотоДрайв" дочитал), с корешами пофлудить.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та хотелось бы нанять себе реализатора, но по рангу не положено, так как я сам работаю на родного дядю Боюсь он не поймёт А было-бы круто, реализатор у которого есть свой реализатор
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Та хотелось бы нанять себе реализатора, но по рангу не положено, так как я сам работаю на родного дядю Боюсь он не поймёт А было-бы круто, реализатор у которого есть свой реализатор
Суб реализатор, так дядьку и спроси, мож добро даст если слова не знает
А в Крыму, опять пытаются сорвать курортный сезон. Причем, каждый год, перед сезоном, делают сюжеты про засуху, про татар, теперь про иприт… [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WLtTBb02pvA[/youtube]
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19