Зарегистрирован: 06 май 2013, 10:39 Сообщений: 127 Откуда: Павлоград
Мото: Nac 250i (2013)
Dimajs писал(а):
Руки не кривые, а просто не прямые Я привык перебирать, крутить, совершенствовать доводить до ума любую технику, но с салона и новую очень не хочеться ковырять, тем более за такие бабки (обошелся он мне у Киеве за 22 тыс.грн.). За ссылочку спасибо, сделал заказ. Просто, когда поломки касаются моей неосторожности или неправильной эксплуатации это одно, а когда заводского брака и не качественной сборки, совсем другое.
мда не качественная сборка это что в твоём понятие ? плохо вcтавленые клемы ? так это не сборка а качество материалов ... А заводской брак в моём понятие когда у тебя на 20 км пробега стартер расыпался , это да а так восновном случайные поломки , китай есть китай я после скутера привык это норм...
Провода переложены так, что торчат из-под пластика бокового, под седеньем просто перетерло. Мне китай нравился до покупки этого мотоцикла. А с тормозами вообще ж...опа, торохтят, как сво...лочь, аж стыдно ехать. (получается прижимная пластина на суппорте просто их не держит, вот они и гуляют). Короче незнаю у кого как, но у меня попался самый бракованый, если даже у движек пришлось лезть из-за прорыва сальника и течи масла. После ремонта ему одна дорога, только на продажу, больше никакого китая.
Купив мот nac 25 в даному мото нема масляного паперового фільтра¿???
Ви мабудь уважно дивились і не знайшли, але не повірили так і е паперового масляного фільтра у цьому моторі немае, у моторі тільки металева сітка на масляному насосі, та сітка ковпачок на кришці гайки зливу мастила. У моделі по мануалу регламент заміни мастила 2500 км тому великої потреби у фільтрі інженери не побачили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40