Дякую Я уже розібрав і глянув , дійсно в задньому колесі один підшипник 6302 другий 6202 а в демфері 6004 . Замітив одну діч При прокручувані колеса в одному і томуже місці натягується цепь Зірки та цепь в нормі . Так і має бути чи в чому копати причину
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Misha000 писал(а):
Дякую Я уже розібрав і глянув , дійсно в задньому колесі один підшипник 6302 другий 6202 а в демфері 6004 . Замітив одну діч При прокручувані колеса в одному і томуже місці натягується цепь Зірки та цепь в нормі . Так і має бути чи в чому копати причину
Смотря что считать нормой. Может быть неравномерно потянута цепь, а может, что ведомая (что на колесе) звезда не отцентрована. И то и другое, в принципе, довольно частое явление. Особенно, неравномерность износа цепи. Так что, если неравномерность натяжения не напрягает, то можно считать ее нормой.
проверь вторичный вал, сними цепь и ведущую звезду, заведи мот и включи певую и присмотрись не бьет ли вал ведущей зведы, но я склонет к тому, что это как сказал Игорь неравномерный износ цепи.
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166