Спасибо! Только что разобрался! Через google и оперу браузер с поисковиками открытых исходников находит превосходно в первых строчках. А что с сервисами яндекса? Сейчас просматриваю новости там какие то проблемы, просто пользуюсь очень давно, привык.
_________________ "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
vlad53 писал(а):
Яндекс, ВК и одноклассники запретила наша власть.
Очень странно, что человек из Украины этого не знает. А яндекс и майл.ру, я уже давно сам всегда удаляю с компьютера. Ну очень не люблю когда мне себя навязывают. А этим очень успешно занимался яндекс, ну и майл.ру не отставал. Включаешь, в очередной раз, комп, а у тебя вместо "мазилы"(браузер такой) уже яндекс браузер по умолчанию. Какого ...., спрашивается? Я об этом просил?
Извините! Конечно ситуация сейчас сложилась не простая, но отдельный район Донецкой области - это территория Украины, хоть и не подконтрольная! А не знал данной новости, потому что здесь нет Украинских каналов, новостных изданий и многие интернет ресурсы не доступны, даже украинских мобильных операторов здесь нет! И пишу я все это живя здесь на свой страх и риск! Новости же узнаю, когда езжу на родину в Запорожскую область.
_________________ "Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит."
Всё верно. Мотослесарь, ставим по умолчанию и пользуемся поисковой системой Gоogle, и закрываем этот вопрос, который собственно настроек форума не касается.
Доброго 6,00 утра всем. Ребята на форуме произошло обновление и подключение шаблонов нового стиля Black Pearl при этом есть возможность по желанию использовать старый стиль форума Subsilver2 К сожалению при подключении и настройке шаблонов слетели и не сохранились сообщения которые были написаны вчера после 19,00 Администрация форума приносит извинения за этот технический косяк.
Конечно к новому нужно немного привыкнуть, интересует ваше мнение насколько вам нравится новій стиль "чёрній жемчуг" ? или вы хотите продолжать общение на тсаром стиле форума Subsilver2 ? Пишите отзывы по этому вопросу.
Вернул стиль Subsilver2 по умолчанию, кому интересно попробовать ноый стиль зайдите в свой центр пользователя, настройки форума, и вкоючите Black Pearl. Вы можете выбрать тот стиль форума который вам нравится.
Всем ПРИВЕТ! Как кому а мне даже ОЧЕНЬ понравился и еще возможность самому переключать стили! Я часто пользуюсь мобилой в темное время сидя в машине для просмотра форума и прежний стиль очень яркий, а сейчас получилась возможность САМОМУ выбирать ......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Каждый участник форума может выбрать у себя в центре пользователя в каком цветовом решении больше всего приятно читать и писать на форуме. Стиль форума легко переключается, попробовать не трудно. Для себя выбрал тёмный, сначала было непривычно и чуток по новому, сейчас привык к расположению кнопок. Думаю этот тёмный стиль будет хорош для людей с возрастным изменением зрения, тёмный монитор не так слепит. Впрочем каждый может выбрать то что ему больше подходит. Попробуйте.
Уважаемые участники форума резрешите предложить вам некоторые изменения для улучшения работы форума, конкретно рубрики РЕМЗОНА-вопросы по ремонту. Наш форум в свободное время читают и мониторят механики специализированных СТО, специалисты не имеют возможности читать все сообщения на форуме касательно проблем, жалоб и вопросов по ремонту.
Пожалуйста по вопросам ремонта, наладки и сервиса создавайте свои темы с конкретным и понятным названием в РЕМ-ЗОНА-вопросы по ремонту. В созданной теме указываете 1-Город преобретения техники 2-Общий пробег 3-Место вашего проживания 4-Ваши контактные данные, № моб. Пишите пожалуйста чётко и конкретно проблему по существу, желательно с фото или видео. В таком случае есть большая вероятность что вам напишут или позвонят и постараются помочь решить вашу проблему с приглашением на СТО.
Администрация оставляет за собой право, переносить темы, а также выделять сообщения в отдельные темы и переносить в в рубрику по ремонту, что бы вам таки возможно помогли к слову.
По мне так это исключит возникающие периодически ТРОЛЕНИЯ по поводу - .... вот купил .... а оказалось полное гомно..." но при этом умалчиваю что сам залез и навертел..... И исключит - 2..... вот я ремонтирую и каждый второй с дефектами....." при этом не подтверждено не фактами покупки не фотками, удалит слухи и передергивания фактов. Поймите каждое изделие будь то даже БМВ и Китайцы имеют "детские болезни" и никто не застрахован от поломок и заводских браков.... . Это поможет заказчикам бренда КОНКРЕТНО ТРЕБОВАТЬ у Китайцев исправление не доработок. Я это испытал на своем первом инжекторном Наке, это есть в моей теме и потверждение ныне продаваемых инжекторных версиях.... По мне правильная идея, бьющая по тролям которые всегда и везде существуют.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Здравствуйте, создайте отдельную ветку тему форум и т. д. по мотоциклу GEON UNIT, как есть по остальным моделям... Было бы интересно услышать отзывы, критику, комментарии и прочее по новому моту!.. Владельцы уже есть, думаю им тоже есть что написать, а форума еще нет.
Здравствуйте, создайте отдельную ветку тему форум и т. д. по мотоциклу GEON UNIT, как есть по остальным моделям... Было бы интересно услышать отзывы, критику, комментарии и прочее по новому моту!.. Владельцы уже есть, думаю им тоже есть что написать, а форума еще нет. Благодарю.
Название GEON UNIT S200 / GEON COUNTRY 150cc в рубрику добавлено, техника одного класса, создавайте темы и общайтесь пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2