Всім салют Рішив на нака поставити вольт метр . Все получилось все хорошо Поки не заїхав на мойку високого тиску Після чого на вольт метрі почалась якась вакханалія Цифри пригают постояно На холостом ваше 25 + Поже опустилось на 20 на холостом Що порадите робити що чого перше дивитись Підкажіть
Misha мойка высокого давления для мотоцикла вещь непредсказуемая можно легко создать себе приключение на одно место, думаю вам повезло что замочили только доп-оборудование, иногда бывает замокает какая нибудь группа контактов, коротит, сгорает предохранитель... и сюрприззззз, зато мотоцикл чистый, хорошо если дома, высохнет можно заменить предохранитель, появится эммунитет от таких моек в других случаях нужен эвакуатор. Ребята почему никому не приходит в голову, открыть капот и двери салона автомобиля и хорошенько вымыть пыль и грязь мойкой высокого давления, я конечно утрирую, но мотоциклы почему-то заливают и приборку и пульты и замок мотор со всеми контактами. Собственно пишу так от скуки, потому что каждый сам себе голова.
У мене ще + 1 прикол При наборі оборотів на мото поворотники моргают швидше .хз шо робить І ще при тривалій їзді коли вижимаю сцепу обороти падают і ще би чуть і заглохне , но дать чуть поробить на таких оборотах і самі підносятьця в норму . О да кстаті замітив странну херню коли при розгоні на 4 передачі +- на 6 оборотах починає дергать і вкл 5 передача (не всегда , іногда дергает і не переключає передачу.) до 6-7 тисч оборотов едет спокойно) Да і іще ска. На мойке пробив віконечко житкості тормоної , тепер я без заднього тормоза Весело кароче.)
З однієї сторони nac уже конкретно мене заеб… Но! Якби було всьо добре булоби скушно . А так і мотоцик зроблю і сам навчусь що як і до чого Так як уже початок зими хочу снять мотор і поменять колечки і масло сйомні колпачки Якщо є тема уже така прошу кинуть силочку -)
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Misha000 писал(а):
З однієї сторони nac уже конкретно мене заеб… Но! Якби було всьо добре булоби скушно . А так і мотоцик зроблю і сам навчусь що як і до чого Так як уже початок зими хочу снять мотор і поменять колечки і масло сйомні колпачки Якщо є тема уже така прошу кинуть силочку -)
Міша ви маете щирбатий зуб на шестерні маховика корзини зчеплення, така шестерня ще буде працювати, важливо друге треба знайти та видалити з картера отой металевий кусок зуба маховика, бо він може легко знищити коробку.
Якщо будете знімати масло насос не загубіть ризові кільця прокладки між насосом та картером, бо таке по неувазі трапляетья, а потім насос не створюе тиску і двигуну дупа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 160