Доброго здоровья вам, дочитайте пожалуйста до конца то, что очень хочу вам рассказать. К сожалению не миновала сия чаша и меня, зацепил таки Covid19 с двусторонней пневмонией лёгких, потерей вкуса и запаха, кашлем, затруднённым дыханием, паникой и дурными мыслями. Благодарен моей супруге, сыну и друзьям за моральную и финансовую поддержку, полному пакету лечения в 20 капельниц, уколам и таблеткам которыми корона вирус удалось вылечить, как же хорошо быть здоровым и хочется сказать людям которые думают что Covid19 это лёгкая простуда что-то типа гриппа которая где-то там и нас не касается, поверьте это страшная и непредсказуемая зараза, для примера можно надеть пакет на голову и подышать минут 10, вы дышите но кислорода вам не хватает, простите за такой пример. После такого опыта знаю точно через 3 месяца побегу на вакцинацию, и вам желаю быть здоровыми и вовремя сделать прививку вакцины. Сегодня уже катался
Доброго вам здоровья, ребята этот ролик можно назвать " Вспоминая лето" предлагаю лёгкую нарезку с материала снятого летом, согласитесь зимними морозными вечерами такое видео в тему. Geon Scrambler таки лайт эндуро, отлично подходит для прогулок на природе которая всегда меняется создавая причудливые красивые виды, поэтому и кататься на природе всегда интересно и безопасней чем на дорогах общего пользования.
Володя и хватает тебе ТЕРПЕНИЯ И УПЕРТОСТИ, не просто снимать видео со шлема , а ещё и менять ракурсы и монтировать!!!!! С удовольствием смотрю твои волосы!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Пробег 6516 км Привет всем, как-то завтыкал и не отчитался что при 6515 км. заменил масло, принял решение в прохладное время весна - осень масло менять после пробега 1500 км, так как при замене после 1000 км при эксплуатации +10 масло даже цвет не теряет и сливать блин жалко, как всегла Motul 5100 15W50 1300 мл. Все системы работаю отлично, мотоцикл спит.
Мотоцикл продан, удачи новому владельцу Андрею из Днепра Всем привет, хочется этим видео отблагодарить Geon Scrambler за достойную службу и приятную дружбу. Техника хоть и бюджетная, но вполне надёжная для выполнения роли мотоцикла на каждый день, за время эксплуатации вышло из строя только реле поворотов, цена вопроса 40 грн. Мотоциклом очень доволен , рекомендую как первый мотоцикл и технику местного назначения.
Всим добрим людям привіт, як казав у попередніх відео мотоцикл продав, але як виявилось не зовсім, чому так трапилось розповідаю у ролику. Дійсно вважаю цю модель Геон кращою для міста та села, бо він простий надійний та готовий у любу мить їхати туди куди захоче власник.
Всим привіт, ну ось і поїхав в Дніпро до нового власника мій кінь GEON SCRAMBLER 250, трохи сумно бо поїхала частинка моеї душі якою я його наділив, мотоцикл оставив приємні враження і добру пам'ять, у відповідь на догляд та своечасне обслуговування він працював кожен день та їхав туди куди хотілося мені. За це кажу GEON SCRAMBLER 250 щире Дякую ! можливо я колись вернусь до ціеї моделі. Бажаю Новому власнику добрих приємних вражень, цей мотоцикл їх легко даруе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9