Фестиваль «Дорога на Січ» - щорічний міжнародний фестиваль байкерів та прихильників активного відпочинку.
Фестиваль являється Рекордсменом України!
Фестиваль з 2019 року являється найбільшим тематичним заходом в Україні!
Місце проведення - м.Черкаси, козацька фортеця «Дахнівська Січ».
Фестиваль "Дорога на Січ" – це одна з наймасштабніша тематична подія року, тисячі учасників та гостей, неперевершена шоу програма та звичайно зустріч старих та нових друзів на славній Черкаській землі.
- Фестиваль проходить на тереторії комплексу "Дахнівська СІЧ"
Координати - 49.494124,31.957158
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Есть такая мысль, с 30 июля по 1 августа проводится мотофестиваль "Дорога на сiч" Так как у меня и моих друзей вот второй год не получается в августе поехать в Карпаты, я решил посетить этот фестиваль, хочу пригласить участников форума, для совместной встречи. https://motofest.com.ua/index.php/dorog ... -sich-2022
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Я и сам еще точно не могу сказать, буду просить шефа отпустить в пятницу.... Саша "Деман" выдвинуться в четверг после обеда, что бы место застолбить, Если получу добро то выдвинусь еще ночью, скажем в 3, я часто по выходным на рыбалку в это время выезжаю, уже даже привык.....
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Liner писал(а):
А у четвер виїхать - це цікава ідея.
Геннадий, это уже ты сам думай. Как тебе удобней. У нас, из Запорожья, одна компашка выезжает в четверг, в конце дня. Едут с промежуточной ночевкой. Мы, скорее всего, в пятницу, рано утром.
Геннадий, это уже ты сам думай. Как тебе удобней. У нас, из Запорожья, одна компашка выезжает в четверг, в конце дня. Едут с промежуточной ночевкой. Мы, скорее всего, в пятницу, рано утром.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Планы меняются. В пятницу меня с работы не отпускают, и в субботу тоже надо быть на работе К сожалению. Ну, август ещё в переди, может и увидимся ждём от ребят впечатлений и фото.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Тезка очень жаль, но сам знаю - мы предполагаем, а высшие силы располагают нашей судьбой.... Я вот второй год не могу попасть в Карпаты, значит еще рано....
Так сложился этот год, что вот конец второго месяца лета, а я так и не выбрался в «дальняк», хотя уже 3 тысячи оставил за спиной…. . По этому легко отозвался для друзей поехать в Черкассы, забегая в перед, скажу- не полжалел. Раний, привычный, по частым рыбалкам…, а я увлекся спортивно- фидерной рыбалкой, не помеха к выезду на мото слет. Мониторя погоду вычислил, что до 9 утра нужно пересечь рубеж Знаменку, что бы не попасть на проходящий мини циклон дождя… И вот мчимся на встречу рассвету, дорога просто ПЕСНЯ, колеса глотают километры не заметно и с приятным чувством, что на конец то у нас в стране взялись, хоть не быстро за дороги. И ловлю на мысли как несколько лет назад в эти дни так же ехал на север когда основной поток на юг к морю… Теперь мой путь проложен на северо – запад… . Утренняя прохлад радует мотор и меня, когда он поет и моя душа радуется!!!! Боже, что еще нужно, ПОЛНЫЙ БАК, НАДЕЖНЫЙ КОНЬ И ВЕРНЫЙ ТОВАРИЩЬ, в данном случаи « на хвосте»!!!!! Жаль ТРЕТЬЕГО не хватает, но увы, обстоятельства…. !!! Благодаря дождям, все зеленно и радует глаз, мысль о вредной траве вовсе не помещаются в голове, дышишь полной грудью, сдерживаешь выкрутить ручку газа до упора ( экономить, нужно, нынче бензин «кусается») Первые 130 км пролетели на одном дыхании, но нужно коням дать передохнуть, ногам и жопе тоже, АЗС, утреней кофе…
Вложение:
1.jpg [ 177.41 KiB | Просмотров: 6540 ]
Вложение:
2.jpg [ 184 KiB | Просмотров: 6540 ]
И вот мы на месте... Разпрягли коней, установили "квартирки"......
Вложение:
3.jpg [ 296.43 KiB | Просмотров: 6540 ]
через время еще одна встреч!!! ( Генадий меня честно ПОРАЗИЛ, буквально всем и неудержимым АВАНТЮРИЗМОМ и пониманием ситуации, редко найти такое сочетание в одном человеке, просто человек - батарейка!!!
Вложение:
4.jpg [ 268.84 KiB | Просмотров: 6540 ]
Вложение:
5.jpg [ 279.63 KiB | Просмотров: 6540 ]
Да бы не быть "испорченным телефоном" , попрошу Гену самому рассказать как он добрался и конечно вернулся домой....
Вложение:
9.jpg [ 244.29 KiB | Просмотров: 6540 ]
вот так встречали участников.. Немецкая!!! волынка!!! это что то!!!!
Вложение:
6.jpg [ 250.18 KiB | Просмотров: 6540 ]
и тут тебе на воротах такие аниматоры......
Вложение:
7.jpg [ 222.48 KiB | Просмотров: 6540 ]
а эту фото хочу озаглавить - ВСТРЕЧА, прощлого и настоящего....
Вложение:
8.jpg [ 202.93 KiB | Просмотров: 6540 ]
фото без названия , но с улыбкой!!!!!
Вложение:
10.jpg [ 255.12 KiB | Просмотров: 6540 ]
Хто куды, а мы пиво пьем....
Вложение:
11.jpg [ 125.83 KiB | Просмотров: 6540 ]
ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА, или РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ....
Вложение:
12.jpg [ 199.77 KiB | Просмотров: 6540 ]
и таки просто несколько снимков....
Вложение:
13.jpg [ 228.65 KiB | Просмотров: 6540 ]
Вложение:
15.jpg [ 203.42 KiB | Просмотров: 6540 ]
Вложение:
17.jpg [ 208.04 KiB | Просмотров: 6540 ]
новые друзья ГЕОНОВОДЫ с ЧЕРКАСС
Вложение:
16.jpg [ 236.8 KiB | Просмотров: 6540 ]
не оджинано- запланированая встреча с Владом...
Вложение:
18.jpg [ 205.35 KiB | Просмотров: 6540 ]
обратный путь , на той же ноте!!! Дороги радуют, природа - поет!!! Мало снимал, МНОГО ОБЩАЛСЯ.....
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
И немножко от меня. От посещения данного мероприятия получил огромнейшее удовольствие. Душевный отдых, словами не передать. Сегодня понедельник, рабочий день, а настроиться на работу ни как не могу. Приятно порадовала дорога в Черкассы, примерно 90% изумительного дорожного покрытия. Иногда еще без разметки и с недоделанной обочиной, но это мелочи. Фотографировал очень мало, но немножко есть. Голдоводы развлекаются. В живую, это смотрится гораздо эффектней. [youtube]https://youtu.be/SzYL8_IFLw0[/youtube] Просто девчата. Это что бы нам не скучно было.
Вложение:
девки.jpg [ 216.34 KiB | Просмотров: 6495 ]
Вложение:
деквки 2.jpg [ 212.1 KiB | Просмотров: 6495 ]
Вложение:
трайк леди1.jpg [ 234.31 KiB | Просмотров: 6495 ]
Не мог не сфотать. Какое трогательное отношение хозяина байка к своему любимцу! Ботиночек из добротной кожи, со шнурочками. В общем, все как положено.
Вложение:
чобиток.jpg [ 280.09 KiB | Просмотров: 6495 ]
Я с Людмилой решили примерить подарочки. (бафики)
Вложение:
я и люда.jpg [ 240.78 KiB | Просмотров: 6495 ]
Неожиданная встреча.
Вложение:
я и влад.jpg [ 173.63 KiB | Просмотров: 6495 ]
Там, среди мотиков, есть я.
Вложение:
я.jpg [ 247.34 KiB | Просмотров: 6495 ]
Ну и, дорога домой, чашечка кофе на заправке. Думаю, наше настроение написано на наших лицах.
І взагалі, ці мої мандри можна назвати: "Поворот не туди" . А почалися вони с того, що я проїхав пару сотен метрив і падає правий рюкзак, ще було темно й резинку яка йього держала, незнайшов, і подумав: Що? Це вже починається? Як мінімум три зари блукав у різних містях. А вирішив поїхати з Вознесенска через Братске, там чудова відремонтована дорога, але не до кіньця. До самого Братского добрався спокіно. А вже за ним звернгув не туди, попав як ви бачите не на Новоукраїнку, а на Помічну, і це ж було не по прямой, заблукав у полях. Там же зустрів дальнобійника, питаю в нього, так і так, а він каже: "Я сам заблукав їду з Братського" "О!" кажу: "Два чобота - пара". Н у і поки я пригав від йього машини до свого мота, він й рушив, а я ж за ним:"Будем разом шукати ту трасу". Тут я пожалів (трохи), що пропустив того дальнобійника у перед, бо я йього не бачив як він їхав, це була суцільна стена пилу, цей пил був всюди. Мені показалося білше всього йього було в очах. Рукавички були майже нові, але після ціх декілька кілометрів, вони стали такими, наче їм років 10. Ну, виїхав на трасу до Кропівніцкого, знав по Гуглу, що є ремонт міста через ЖД путя, до речи, тамишні трмпліни трохи задовбали. Але я не знав, що є ще один міст, який ремонтують, який ще блище до Кропівніцкого. Прийшлося повертати праворуч, в сам город, однакож там блукав не довго, так би мовити: інтуіция та водій автобуса підсказали шлях. З Кропівніцкого до Черкас дорога вже набогато краща, навідь і на неї умудрився поблукати, тут я вже не звернув туди, куди треба, поїхав прямо, коли потрібно було повертати ліворуч. Виїхав назад. Далі більш меньш все пішоло добре. Блище до Черкас зустрів старих знаьомих з Днепра, стояли відпочивали у тіньку, то й я став. Було дуже приємно ось так просто у дорозі зустріти друзів. Далі в Черкасах проїхав поіорот ліворуч, по об'їздної, заїхав угород, але мені щось підсказало повернути на кільці ліворуч - вгвдав, тай їду собі. На крайнему кільці де потрібно повертати праворуч, вже мій кінь захворв. Те що я на нього примастирив в задній частині, почало ломатися після ціх усіх трамплінів. Але не пройшло і хвилини, як з одного боку ста хлопчина на москаліку, а з йньшої, місцеві на мото, теж їхали на січ, тай помогли закрутити те що було треба, тай ще провели мене майже до січі. Але вони відстали, а я поїхав далі. І так гарно, на асфальті написано січ, тай їду, але й там я умудрився заблукати: Звернув не туди, доїхав до берега,тай вернувся обратно по параллельної вулиці, Але ДОЇЇЇХАВ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1