Разобрать мотоцикл до рамы.Сделать вставки в трубу и обварить газовой сваркой.Обьясню почему газовой.При электродуговой сварке металл прогревается в месте контакта а газовой-металл прогревается равномерно от места сварочного шва,чем увеличивает прочность.Меньше вероятность повторно лопнуть возле сварочного шва.Возможно такой метод спасет жизнь.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 16:27 Сообщений: 39 Откуда: Магдалиновка
Мото: blecster
Тел.: +3080954131215 0964596511
rodster писал(а):
Да уж!... А насчет дуг лишний раз убедился - они нужны.
Сережа ! Рад за тебя ,что все благополучно закончилось.
Получается что надо более тщательно осматривать. Если конечно повезет заметить,ведь может быть как назло в трудных местах.
И все же. Какая причина такого гармоничного облома ? Или комплекс причин.Первое что приходит : сильный механический удар ,тонкий и слабый метал,конструктивная недоработка или брак (дефект) в данном месте рамы, а как насчет коррозии?, ржавчины нет?. Какое твое мнеие?
И немного о хорошем . Так как мот меня задолбал своим дерганьем , но я приловчился , решил проверить дроссельную заслонку . Снял , разобрал , помыл , был небольшой масляный налет и сразу проверил форсунки . Вот тут наверное собака и порылась , на стенде форсунки лили одной струёй , никакого распыления , помыли и опять проверили все нормально , факел пошёл и они зацокотели . Дома поставил и проехался , никаких дерганий ни на малых оборотах ни на скорости . Сегодня катался все класс но холодно зараза и фуфайка не спасает и немного очко играет на холодном асфальте , ощущение скольжения . Так что будем ездить .
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
SanyaDavid писал(а):
И немного о хорошем . ...................... Сегодня катался все класс но холодно зараза и фуфайка не спасает и немного очко играет на холодном асфальте , ощущение скольжения . Так что будем ездить .
Поздравляю! Это ж сколько времени они, эти форсунки, тебе моск компостировали! С выздоровлением вас!
Всем спасибо , собирался продавать но как-то не сильно хотелось , мот мне нравится особенно своим расходом и неприхотливостью . А раз сделал то покупка другого мота уже не сильно актуальна но работа над повышением кубатуры продолжается .
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 13:24 Сообщений: 5 Откуда: Киев, Украина
Ребята, а на инжекторном Blackster есть регулятор холостого хода? Сегодня смотрел на дроссельную заслонку и не увидел его (увидел только датчик положения дроссельной заслонки), а холостого на холодную - нет
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 13:24 Сообщений: 5 Откуда: Киев, Украина
Да собственно, хотел подключиться и посмотреть где же делись мои холостые обороты. Ну если рхх как на ланосе то еще более странно что я его не увидел. За наводку - спасибо. Поищу, на выходных, его более пристально.
Вот и закончилась моя история с блекстером, длиною в тридцать одну тысячу и четыре года. Проблемы со спиной крепко привязали меня к машине. За прошлый год пробег не превысил 200км, поэтому принял решение отдать Друга в хорошие руки, за которым я буду скучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2