Встретились с Лешей и Валиком - было очень приятно пообщаться вживую. Позитивные такие геоноводы Реально народу было немерено - около 50-70 байков, причем разнообразных. Такчто в след четверг или среду можем собраться большим количеством форумчан. Также потом можем посидеть в "Чоппер-баре"
Рад за вас Жаль что меня с вами не было Нужно будет в следующий четверг собраться Так что не забывайте - звоните если выбираетесь покататься, а то я за компом редко. Кстати видел сегодня на Осокорках черный Нак 350 вечерком. Это кто там катается? Если часто там бываете можно там встречаться а то меня тоже туда заносит
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Эх!!! погода сегодня летная... С удовольствием покатался-бы, но у меня сабантуй завтра (гости будут). и меня жена за продуктами вечером погонит (как говорит Женя Kaba4ek) на "концерве" как н-ть обязательно покатаемся...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Это капец какой-то. Думал хоть в Воскресенье время будет а фиг там, занят - привалило работы. Шо то пока невезет. Правда работа заключается в том что буду по Киеву рысачить на мотике и фоткать рекламу
Господа киевляне предлагаю подумать о поездке 27.08.11 в Копачев. Это чуть за Обуховом, от Киева где-то 60 км. "II Международный фестиваль воздушных шаров «Воздушные приключения 2011», который будет проходить с 24 по 28 августа в Васильковском районе Киевской области, соберет 20 команд из Украины, России, Беларуси, Польши и стран Прибалтики." Полный текст статьи здесь: http://www.unian.net/rus/news/news-451747.html Я планирую ехать в любом случае.
Господа киевляне предлагаю подумать о поездке 27.08.11 в Копачев. Это чуть за Обуховом, от Киева где-то 60 км. "II Международный фестиваль воздушных шаров «Воздушные приключения 2011», который будет проходить с 24 по 28 августа в Васильковском районе Киевской области, соберет 20 команд из Украины, России, Беларуси, Польши и стран Прибалтики." Полный текст статьи здесь: http://www.unian.net/rus/news/news-451747.html Я планирую ехать в любом случае.
Просто жесть как хочется приехать, народ Киевский вы с ночёвкой в Копачёв, или на пару часивов ?
Здесь непосредственно начало мероприятия как я понял, далее действие будет продолжено в с.Копачёв, вот цитата о программе: "...что торжественное открытие фестиваля в Васильковском районе состоится 24 августа в 18.00 на стадионе «Кристалл» (г. Васильков). Старт воздушных шаров запланирован на 18.30. Как сообщили организаторы, второй, наиболее зрелищный этап II Международного фестиваля воздушных шаров – «Турнир воздушных витязей» состоится на территории партнеров фестиваля - «Парк Киевская Русь» (село Копачев Обуховского района Киевской области)." "...на участие в фестивале «Былины Древнего Киева IX-XI cт.» уже подали заявки более 700 воинов клубов исторической реконструкции из Украины, России, Беларуси, Польши, Франции, Швеции и других стран. «Поверьте, зрелище станет незабываемым – для СНГ и Европы, с точки зрения масштабности и необычности мероприятия. Украшением праздника станет огненное шоу и ночная этно-дискотека под музыку белорусской группы «Стары Ольса», фейерверки и романтическая встреча рассвета на валах Детинца Древнего Киева».
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Я думаю надо подтягиваться в Копачев к обеду, потому что самое интересное будет вечером. Я голосую за ночевку, которую можно там же недалеко и организовать ( где-то у воды, там и Днепр недалеко и озера есть). Юра Bodtek и Саша Stalko эту местность знают отлично так что в случае чего подскажут...А по хорошему надо обсудить план действий, подскочу куда решите в Среду или Четверг. Сейчас уезжаю к друзьям на Десну с ночевкой, так что связь буду держать через Женю Kaba4ek. На всяк выпадок записал еще телефон Алеши ubeyka. Кстати Stalko говорил что билеты гривень так по 80-100 и с питанием могут быть проблемы - народу явно будет много и дорого там, лучше с собой что-то взять перекусить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20