Немного дополню рассказ Игоря.... Изначально задумка была , после предварительной разведки где то по середине пути меж Запорожьем и Днепром, есть прекрасный глубокий залив, в народе АМИАЧКОЙ прозваный там через реку проходит амиакопровод... . Но когад мы приехали на место, оказалось что ВСЕ ЗАНЯТО и на долго, короче мы осталися без рыбалки... Но, мы то легки на подъем, плюнули, кинули жребий и поехали на уже обкатанное годами место. И не прогадали!!! Что нужно друзьям на рыбалке, место и ЖЕЛАНИЕ, оно у нас было с избытком... Усторили лагерь и забросили снасти....!!!!
Вложение:
1.jpg [ 284.76 KiB | Просмотров: 8693 ]
Вложение:
2.jpg [ 257.95 KiB | Просмотров: 8693 ]
Вложение:
3.jpg [ 299.48 KiB | Просмотров: 8693 ]
НУ и конечно первый тост - ЗА ВСТРЕЧУ и только потом за рыбалку а третий как положено - ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ....
Вложение:
4.jpg [ 263.77 KiB | Просмотров: 8693 ]
Залив конечно зарос и основательно, можно с уверенностью сказать что половина от того что наловили ушло пока подтягивали к берегу через сплошные дебри водорослей, закидывать приходилось подальше , но много ушло карасей в водорослях....
Вложение:
5.jpg [ 187.81 KiB | Просмотров: 8693 ]
Но это нас не смущало, главное это Друзья и прекрасное место в лесу у водоема, а остальное мы организуем... ШЕФ-ПОВАР ваяяет свежепойманую рыбу....
Вложение:
6.jpg [ 278.55 KiB | Просмотров: 8693 ]
а это приятный бонус за терпение ....
Вложение:
7.jpg [ 231.13 KiB | Просмотров: 8693 ]
и ДОВОЛЬНАЯ НЕ БРИТАЯ РОЖА.......
Вложение:
8.jpg [ 140.86 KiB | Просмотров: 8693 ]
мой улов, еще трепыхается и не дает сделать резкий снимок..
Вложение:
9.jpg [ 202.18 KiB | Просмотров: 8693 ]
Результат, загорели, отдохнули и телом и душой и ведь немного нужно джля этого, ЖЕЛАНИЕ И ДРУЗЬЯ!!!!
ВСЕМ зрастье!!!!!!! Цитата сегодняшних покатушек.... Життя треба прожити так, щоб дiти на вулицi казали: - "Дивись, це той йобнутий дiд...."
и еще
Отдам дурь из головы молодым и зеленым! Заберите ради Бога, а то у меня её много, а возраст уже не тот.... .
Сегодня первый дальнячек с моим позитивным пассажиром УШАСТЫМ, в город Мелитополь, на закрытие сезона и обратно, общего пробега 315 км!!!! Полет нормальный, если не считать сумасшедшую парусность моего спутника.... НО, главное положительные эмоции и улыбки окружающих тебя людей!!! Все проверенно и закрепленно, вперед на юг!!!
Вложение:
1.jpg [ 201.76 KiB | Просмотров: 7900 ]
три сотни , как одно мгновение.... Надеюсь Женя добавит свои фото...
неизменная и обязательная остановка в любимом кафе ....
Вложение:
2.jpg [ 210.64 KiB | Просмотров: 7900 ]
прыбыли на место
Вложение:
3.jpg [ 196.11 KiB | Просмотров: 7900 ]
Вложение:
4.jpg [ 217.99 KiB | Просмотров: 7900 ]
Вложение:
5.jpg [ 255.47 KiB | Просмотров: 7900 ]
очень приятная встреча с Женей Goldbandit, мы с ним очень давно знакомы с 2012 года, и конечно разговоры о........
Вложение:
6.jpg [ 206.26 KiB | Просмотров: 7900 ]
Вложение:
7.jpg [ 188.95 KiB | Просмотров: 7900 ]
участники на общем фото...
Вложение:
8.jpg [ 251.49 KiB | Просмотров: 7900 ]
обратная дорога с Евгением и вот уже Васильевка, стали на АЗС что бы распрощаться и тут налетели фанаты....
Вложение:
9.jpg [ 189.27 KiB | Просмотров: 7900 ]
Вложение:
10.jpg [ 205.69 KiB | Просмотров: 7900 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Классные фотки! Жалко что у меня не получилось. А заяц реально зачетный. Видел его в живую, он реальный кабан. Его размеры впечатляют. Как Юра сним ехал?!
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 858 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
С утра подумалось, что интересная сегодня дата - 10 10-2020 Пасмурная погода оказалась под стать осенним краскам, и почему-то такой кайф вальяжно катить полупустой обьездной дорогой на мероприятие, о котором узнал от Юры Stalkera. Собственно, цель поездки была в том, чтобы показать жене, что мотопробеги и встречи - это тоже круто, ведь не велосипедом единым
Сегодня день города и тут мне звонок, - привези на колону мото своего зайца... . Та легко а от Терсы пришло предложении что они выезжают в Запорожье прокатится, конечно объеденим оба события, но когда узнал что колона формируется под политическое движение сразу отпала охота. так вот решили Днепрян встретить и прокатится с ними... на везде в город мы с Игорем встретили наших гостей и они попросили провести в музей Богуслаева от завода МОТОРСИЧЬ. Попросили , сделали... Вчтреча на везеде в город и у нас СВОЯ мотоколона образовалась!!!!
Вложение:
1.jpg [ 207.1 KiB | Просмотров: 7801 ]
Вложение:
02.jpg [ 77.22 KiB | Просмотров: 7801 ]
Вложение:
01.jpg [ 71.58 KiB | Просмотров: 7801 ]
когда приехали в музей и гости удалились тут меня и моего ушастого окружили поклонники и пошла фотосесия....
Вложение:
2.jpg [ 251.49 KiB | Просмотров: 7801 ]
Вложение:
3.jpg [ 246.33 KiB | Просмотров: 7801 ]
Вложение:
4.jpg [ 71.38 KiB | Просмотров: 7801 ]
Вложение:
5.jpg [ 71.09 KiB | Просмотров: 7801 ]
Вложение:
6.jpg [ 68.04 KiB | Просмотров: 7801 ]
к сожалению в этот день еще у меня и годовщина совместной жизни с второй половинкой и меня ожидали дети дома, пришлось расстаться с гостями.... вот так и прокатились с Днепрянами, которые пригласили меня и ЗАЙЦА на открытие сезона в Днепр, будим расширять наши знакомства и радовать окружающих....
Да, было такое дело. На видео, первым едет Заяц со сталкером. Я замыкающий. Так проще колонну вести. Если Юра меня наблюдает, значить ни кто не потерялся, все на месте. [youtube]https://youtu.be/yAk9YR9RNYo[/youtube]
Теплых деньков все меньше. А зима все ближе. Время близится к завершению сезона. Грустно. Но, выходные выдались еще теплыми, как же не воспользоваться такой возможностью и не катнуть на природу. Узнав, что мужики выехали маленько порыбачить, решил к ним присоединиться. Но, т.к. рыбачить особо не хотелось, удочки брать не стал. Поехал так, проветриться и подзарядиться позитивом. А выезды на природу, в этом, ой как помогают!
Вложение:
1.jpg [ 229.36 KiB | Просмотров: 7672 ]
Вложение:
2.jpg [ 182.57 KiB | Просмотров: 7672 ]
Вложение:
4.jpg [ 223.15 KiB | Просмотров: 7672 ]
Вложение:
6.jpg [ 120.13 KiB | Просмотров: 7672 ]
[youtube]https://youtu.be/6ql_AOR52wU[/youtube]
Время пролетело совершенно не заметно. Настроение улучшилось. Чего и хотелось.
Початок з 9ї години, більш детально не скажу бо сам не знаю. (Після 11ї вже мабуть не буде сенсу їхати). Казали з ранку ще мають бути показові виступи.
Geon Open Day 2021 Запоріжжя. У другий день «цікавих» моделей було не багато, можливо тому небагато було і учасників. Заявлений scramper теж не доїхав. Проте було…
ПОЕЗДКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ Ну вот и весна, если откинуть или хотя бы приглушить наше напряженное состояние с войной, то не смотря ни на что, жизнь должна продолжаться!!! Для меня сейчас две вещи которые помогают "перезагрузится" в выходной день - МОТО и РЫБАЛКА , одно от другого не отделимо.... Так как по рыбалке и по догорам большие ограничения, ищу возможность получить удовольствие из сложившихся обстоятельств.... . Ежу не далеко , в разрешенные места для продвижения и рыбалки, благо от моего дома до берега Днепра 3-5 км. В субботу за пол часа когда заканчивается коменданский час, запряг коня и в ровно 5-00 на старт!!!! 12 минут и я на любимом месте - речном вокзале..... и !!!! Еле место нашел!!!!!!! Все приготовил, забросил и КАЙФУЮ, от пейзажа в ожидании поклевки....
Вложение:
1.jpg [ 174.9 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вот он ЖЕЛАНЫЙ гость !!!! С таким приятно поборотся и деликатно подсакой достаь с воды на высокий пирс...
Вложение:
2.jpg [ 260.52 KiB | Просмотров: 4830 ]
ну и немного фото....
Вложение:
3.jpg [ 295.47 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вложение:
4.jpg [ 272.18 KiB | Просмотров: 4830 ]
и довольная морда.....
Вложение:
5.jpg [ 365.54 KiB | Просмотров: 4830 ]
Задача была не на количество а на одну сковородочку и для моих шести хвостатых нахлебников - котов...
Вложение:
6.jpg [ 285.44 KiB | Просмотров: 4830 ]
В день памяти погибшим во Второй Мировой войне и тех кто сейчас отдал жизнь, для того что бы мы могли жить в СВОБОДНОЙ стране, сегодня байкеры из полка "Азов" организовали небольшой мото пробег. На который меня пригласили и попросили захватить моего ушастого спутника. Сразу скажу, самые бурные реакции и улыбки на все 32 зуба, были у всех военных встречавшихся на пути прохвата. Я отдельно после мероприятия еще раз проехался по всему городу, не спеша и особенно в местах где гуляли переселенцы и горожане, улыбки и возгласы все время сопровождали не торопливую езду а водители уступали дорогу.... . Жаль, нельзя посчитать количество улыбок в моей коллекции....
Вложение:
10.jpg [ 69.04 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вложение:
11.jpg [ 64.24 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вложение:
13.jpg [ 347.53 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вложение:
14.jpg [ 412.01 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вложение:
15.jpg [ 398.09 KiB | Просмотров: 4830 ]
Вложение:
16.jpg [ 390.01 KiB | Просмотров: 4830 ]
Я не боюсь , если мне скажут что ты чудак с сединой в волосах, да.... НО Я ХОЧУ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ.... . Пусть это будит мой МАЛЕНЬКИЙ вклад в НАШУ ПОБЕДУ, в которой Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!! И мы после всего этого, научимся ценить каждую секунду нашей жизни, такой какова она есть!!!!
Я не боюсь , если мне скажут что ты чудак с сединой в волосах, да.... НО Я ХОЧУ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ И УЛЫБКИ НА ЛИЦАХ.... . Пусть это будит мой МАЛЕНЬКИЙ вклад в НАШУ ПОБЕДУ, в которой Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!! И мы после всего этого, научимся ценить каждую секунду нашей жизни, такой какова она есть!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25