Сегодня был в мотомагазине и с хозяином пробивали форсунки , искали , на мой блекстер подходят с авто лифан , 1,8 объём двигателя , по 12 баксов с доставкой , одна форсунка , а моя стоит 50 баксов и мне выгодней взять четыре тех чем две своих . Но будем ещё искать и уточнять .
Сегодня был в мотомагазине и с хозяином пробивали форсунки , искали , на мой блекстер подходят с авто лифан , 1,8 объём двигателя , по 12 баксов с доставкой , одна форсунка , а моя стоит 50 баксов и мне выгодней взять четыре тех чем две своих . Но будем ещё искать и уточнять .
На Лифан форсы только комплектами продаются? Ещё матизовские подходят,но не работают толком!
Всем доброго времени суток! Пришли форсунки с Китая, новые, код сходится, два отверстия. Проверил с помощью пятикубового шприца и очистителя карбюратор на герметичность.. Текут сс.ки и в том же месте где и старые форсы. На мото поставил, не заводится Подскажите пожалуйста, может форсы и не должны держать давление? Просто автомобильные держат давление баллончика очистителя карбюратора, а эти ссут из под кожуха в месте соединения пластика и металлического кольца.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Форсунки должны держать давление, как минимум, 3кг/см.кв.. Такое давление бензина в рампе. А как, под пластик то, бензин попал? Не совсем понятно место течи. Можно стрелочкой на фотке показать?
Форсунки должны держать давление, как минимум, 3кг/см.кв.. Такое давление бензина в рампе. А как, под пластик то, бензин попал? Не совсем понятно место течи. Можно стрелочкой на фотке показать?
Как смог нарисовал. Из под квадратного пластикового выступа.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Нет, с этого места течь не должна. Да и по идее, не может она там течь. Может под пластик бензин как то попадает из вне. Когда создаешь давление из балончика.
Нет, с этого места течь не должна. Да и по идее, не может она там течь. Может под пластик бензин как то попадает из вне. Когда создаешь давление из балончика.
Да я уже понял, что брак подсунули. Открыл спор с китайцами, фото видео выложил, жду возврата денег
Китайцы деньги вернули, даже форсы обратно не попросили. У кого ниб есть лишние? Или где купить подскажите..
Я так розумію ви на росії мешкаете ?, якщо маете родичів в Україні і вони зможуть замовити, заплатити, получити та вам передати то маемо в наявності Форсунка (инжектор) -- 350сс (Nac, Invader, Tourer, Daytona) 1 669 грн. х 1 шт
Китайцы деньги вернули, даже форсы обратно не попросили. У кого ниб есть лишние? Или где купить подскажите..
Я так розумію ви на росії мешкаете ?, якщо маете родичів в Україні і вони зможуть замовити, заплатити, получити та вам передати то маемо в наявності Форсунка (инжектор) -- 350сс (Nac, Invader, Tourer, Daytona) 1 669 грн. х 1 шт
Родня то есть, вот только ценник 9000 тыс. деревянных за пару как то не радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71