Ребята! Подьезжайте на Каффик сегодня. Там по четвергам байкеры собираются с 19.00. Карту к сожалению выложить не могу, так как на работе комп кроме ворда мало что воспринимает. Попробую так обьяснить:
На теремках ехать по окружной в сторону табачной фабрики. Ориентиры: - Если у людей спрашивать - конечная 11-го троллейбуса - Напротив (на противоположной стороне) пресловутого каффика - заправка ОККО и каменная стелла-указатель "Музей" (Пирогов) А вообще так - последняя (и единственная) заправка перед спуском на табачную фабрику. Она фиолетового цвета с цифровым табло, на котором цыфры красного цвета.
Я там каждый четверг и сегодня буду тоже. Красный инвейдер среди других мотов легко заметить.
а ты сам откуда ехать будешь? И чтото не очень я понял твое обьяснение. Как я понимаю еду по окружной, потом через мост на Одесской площади и дальше по Академика Заболотного. Заправку ОККО я там знаю при съезде на Столичное шоссе - это она? или это поворачивать на Днепропетровскую трассу надо?
Я с первых теремков)) А вообще работаю на жилянской возле вокзала, в шесть часов заканчиваю - оттуда и буду ехать.
Всё правильно ты понял. Напротив заправки ОККО и находится та самая фиолетовая заправка, а при ней ещё вьезд в гаражный кооператив и кафешка (но её з дороги человеку незнающему не заметно).
А где этот путепровод? Возле моста жилянского? Или де там? Можешь тоже метку заделать? и З. Ы. - там есть справа сверху на яндекс картах пункт - ссылка на эту карту. Ибо ты немного не то скинул
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
жулянский мост и есть путепровод. если ехать в сторону одесской площ. то переехал мост и съезжаешь с моста на право. по правую руку видиш заправку, мойка на этой же територии, там есть стояночка небольшая
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
гм.. шото не помню, но думаю мимо не проеду. Это я так понимаю, я съезжаю с моста, потом проезжаю светофор (там справа, как бы внизу еще мотыками торгуют) и там где дорога делает поворот есть мойка.
О, опередил Ну вобщем по четвергам там собираются со всего Киева в семь часов вечера. На Оболони вообще каждый вечер тусят на улице приречная за недостроенной церквой. Боооольшая такая церковь.
Ну хоть разок собраться посреди недели тоже не повредит, на мой взгляд
Тем более, что я из геоноводов там только Юлия встречал, он в магазине промото работает. А так все незнакомые, на спортбайках. Кстати, чопперисты ближе к кафешке паркуются, а спортоводы на заправке.
Кстати попробуйте воспользоваться функцией "панорама" и сразу увидете и заправку ОККО и "фиолетовую заправку" и кафешку. Если заметили сиреневый/фиолетовый заборчик декоративный - то это и есть та самая кафешка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10