Умер у меня коммутатор, хотел заказать новый на сайте геона, но у них не было такого как у меня(на 4 контакта)(смотрел на всех геонах почти 6 контактов вроде)… заказал значит я из какого-то сайта они отправили приезжает точно такой коммутатор, заводится уже мотоцикл но появился стук в двигателе, спидометр не работает, может распиновка не правильно подключена? Проблема в том что мне в местном магазине сказали что в 200куб. Моты не такие коммутаторы идут... Можно ли поставить другой коммутатор с 6 контактами на мотоцикл или не стоит лучше? P.s. У меня Geon Pantera s200. Спасибо всем за ответы заранее. Это мой старый коммутатор-
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
У твоего, скорее всего, глушилка (4 контакт) реализована по другому. Т.к. 4-го контакта нет, значить, для глушения, просто снимается напряжение питания.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
А по поводу соответствия распиновки, тут трудно сказать. Цвета проводов не соответствуют. Но исходя из того, что в китайской технике "-" всегда зеленый. Можно проверить хотя бы правильность подачи минуса. По фото не понятно.
4 ре контакта чаще используют при питании комута от 12в, тащить переменку на замок зажигания для блокировки так себе идея. Тестер или лампочка помогут проверить, появляется ли на разьеме 12в при включении зажигания. Если да, то комут от Хонда дио af34 или af35, подключить согласно их распиновке (34 от 35 она зеркальная)
Умер у меня коммутатор, хотел заказать новый на сайте геона, но у них не было такого как у меня(на 4 контакта) P.s. У меня Geon Pantera s200. Спасибо всем за ответы заранее.
ХЗ де ви дивились та що хотіли заказати якщо у вас Geon Pantera s200 то у каталозі ціеї моделі є в наявності орігинальні мозги CDI -- GEON Pantera 200 S_N 165 грн.
Умер у меня коммутатор, хотел заказать новый на сайте геона, но у них не было такого как у меня(на 4 контакта) P.s. У меня Geon Pantera s200. Спасибо всем за ответы заранее.
ХЗ де ви дивились та що хотіли заказати якщо у вас Geon Pantera s200 то у каталозі ціеї моделі є в наявності орігинальні мозги CDI -- GEON Pantera 200 S_N 165 грн.
Не могли бы вы скинуть мне тогда сайт? Может я не там смотрел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1