Много в нашей стране за мотосезон происходят слеты, братьев по колесам, но лично для меня, есть ДВА СОБЫТИЯ которые немогу и не хочу пропустить - Хуторок и Мотобрат. И пусть с Хуторком я не с первых встречь но с Мотобратом всегда..... Обе эти поездки, ждеш и тщательно планируеш. И вот когда ты все приготовил и в седле, а в переди дорога и самое главное - ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ, вот тогда получаеш настоящий кайф от езды и кажется что и мот веселей бежит чем обычно и солнце светит ярче и ветер нежнее.... . Ну все чуточку а то и на порядок лучше!!! Так и в этом году было, и не важно что выехал после работы пии 37° жаре и полчаса медленно сунулся в пробке на плотине, что мот разогрелся до 99° на датчике температуры ОЖ, но вырвашись с знойного города ты с облегчен ем в месте с мотором на подную силу вдыхаеш свежий ветер и глотаеш километры хорошей дороги!!!! И пусть, ПРАЗДНИК ПРОЙДЕТ и прийдется сново возвращаться в жизненную рутину, НО!!!! Ту атмосферу что сопровождала эти события, ты спрячиш далеко в душе и в зимние, холодные дни, достанеш из запасников душевный воспоминаний и так тепло и хорошо станет, что с ново будиш с не терпением смотреть на календарь и заходит к спящему моту, нежно с любовью приподняв чехол, проведя рукой по всем обводам бака, хоть и спящего но крутнеш ручку газа и вспомниш как он реагировал, тогда, на дороге к друзьям.... Конечно с новой надеждой на встречу, в новом сезоне.... . Теперь немного фоток, правда, когда душа поет, как то и не до фоток, ты с упоением окунаншся в этот праздник и стараешся каждую секунду наслпдится....!!!!
Праздник должен быть празником и обязательно заканчиваться, что бы ты его с ново планировал и ждал с упоением и когда он пиийдет, растворится без остатка, не оглядываясь и не думая что ждет там в переди.... Не оплакивай ближний, вчерашних потерь!!! Дел, сегоднящних, завтрашней меркой НЕ МЕРЬ!!!! НЕ БЫЛОЙ, НЕ ГРЯДУЩЕЙ минуте НЕ ВЕРЬ!!!! ВЕРЬ, МИНУТЕ, ТЕКУЩЕЙ!!! БУДЬ СЧАСЛИВ ТЕПЕРЬ!!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Поделюсь и я своими впечатлениями о байк-фесте МОТОБРАТ. Посещаю это мероприятие уже третий раз подряд и хочу посещать и дальше! Получаешь просто массу позитивных эмоций! Сегодня уже вторник, а эйфория, после феста, до сих пор присутствует. Фотаться я и так, в обычной жизни, забываю, да и не люблю, а на фесте, вообще про телефон забыл. Но немножко фоток и у меня есть. Фотка для истории
Вложение:
02.jpg [ 221.95 KiB | Просмотров: 5589 ]
Не мог не сфотать такой пепелац
Вложение:
03.jpg [ 177.18 KiB | Просмотров: 5589 ]
Вложение:
04.jpg [ 171.87 KiB | Просмотров: 5589 ]
подготовка к соревнованию "кто медленней проедет" Выиграл тот, что второй слева. Баджадж боксер. Я ставил на скутер.
Вложение:
08.jpg [ 201.02 KiB | Просмотров: 5589 ]
просто красивый мужчина
Вложение:
09.jpg [ 231.09 KiB | Просмотров: 5589 ]
пенная вечеринка. (не, скорее дневинка )
Вложение:
010.jpg [ 161.81 KiB | Просмотров: 5589 ]
Вложение:
011.jpg [ 153.37 KiB | Просмотров: 5589 ]
Ну и изюминка байк-феста, банька на колесах!
Вложение:
06.jpg [ 140.95 KiB | Просмотров: 5589 ]
Вложение:
07.jpg [ 155.51 KiB | Просмотров: 5589 ]
А тут, я выскочил первый [youtube]https://youtu.be/zWNgkIFd5eE[/youtube]
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 857 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Как раз, третий год подряд пытаюсь сюдЭ доехать и все никак не сходятся звезды Фоточки зачетные!Понравилась сорева ,кто медленней едет хотелось бы там принять участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3