Зарегистрирован: 17 мар 2019, 23:32 Сообщений: 37 Откуда: Киев, Украина
Мото: XRoad 250
Делал сам щиток из поликарбоната 6 мм. Теперь думаю такой-же ставить, нужно только под него кронштейны сделать. а так - с ним намного лучше, комфортнее
Делал сам щиток из поликарбоната 6 мм. Теперь думаю такой-же ставить, нужно только под него кронштейны сделать. а так - с ним намного лучше, комфортнее
вот узнал, что реально лучше. я, как любитель, кататься по-дальше. да крепления надо. но это лучше, чем ветер в живот на дальняке
из-за карантина поездка отменена в Крым. да и отпуск уже прошёл. но будут поездки не так далеко. уже ездил на рыбалку в ночевкой пару раз. есть возможность катать в поездки по 500 км.
Ооо, а я думал, я один так с фидером езжу Только у меня с другой стороны ещё и кресло складное вешается, тоже больше метра в длинну
так зато не переживаю за фидер. в прошлом году вёз фидер прикрученный к ручкам. так сломал. теперь только так. на хищника езжу по старинке - шнурками привязываю к ручке
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
вот это пример идеального применения лайт эндуро. К любой речке и любому озеру. Легко. А пилить по трассе на Западную Украину- ну это очень на любителя
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
вот это пример идеального применения лайт эндуро. К любой речке и любому озеру. Легко. А пилить по трассе на Западную Украину- ну это очень на любителя
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
Kortes писал(а):
Лучше в автовагоне с собой везти - до Львова есть поезд с таким вагоном из Киева.
Не получилось мне поехать на дальняк, к сожалению на все вопросы меня интересующие я ответы получил. всем спасибо. и скорее всего мой мот уйдёт к другому владельцу уже в следующем сезоне. но я вернуть через год на японяке
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
sasha1987 писал(а):
Не получилось мне поехать на дальняк, к сожалению на все вопросы меня интересующие я ответы получил. всем спасибо. и скорее всего мой мот уйдёт к другому владельцу уже в следующем сезоне. но я вернуть через год на японяке
Ну ты, это... заходи если шо (С)
И новому владельцу ветку передай, пусть он на дальняк съездит. Подушку только на седло купит.
И новому владельцу ветку передай, пусть он на дальняк съездит. Подушку только на седло купит.
я ещё здесь. буду в курсе всех геоновских событий и буду поддерживать темы. ведь 2 года отдал иксу.
Главное, чтобы сам остался цел. Посоветуй ему подписаться на телеграмм канал ГАВа, пусть посмотрит типичные ДТП.
я сам промою мозги ему. так как этот подросток сын моего друга. так же про экип будет тема. и про всё что связано с безопасностью и обслуживанием мотика
Мото: Geon x road 250 cb
Тел.: 099-974-88-34
Поміняв ведучу зірку на 14 зубів, їду креусером по його спідометру 90км/год...по gps біля 80.. поставив 3д сітку на сідушку,- різниця замітна...їхав в дальняки по 400 км, за 7 год був на місці, дискомфорту не відчував...був гружений жесь 10 кг ваги і моїх 80 кг. Лиш на високих оборотах треба добре моніторити масло,бо одностволки піджирають....в ЛС скину фото своєї багажної системи з нержавійки...( Ще виконує роль як дуги безпеки)).
Поміняв ведучу зірку на 14 зубів, їду креусером по його спідометру 90км/год...по gps біля 80.. поставив 3д сітку на сідушку,- різниця замітна...їхав в дальняки по 400 км, за 7 год був на місці, дискомфорту не відчував...був гружений жесь 10 кг ваги і моїх 80 кг. Лиш на високих оборотах треба добре моніторити масло,бо одностволки піджирають....в ЛС скину фото своєї багажної системи з нержавійки...( Ще виконує роль як дуги безпеки)).
спасибо за комент. но буду прощаться в мотиком весной 2021. возможно куплю себе в 2021 dominar 400. а возможно год как то перетерплю и куплю японца в 2022. сморю несколько вариантов. так как нравиться путешествия.
Ну вот и всё! Мотоцикл продал. Пробег 16150 км при продаже. Мотик для своей цены хороший. Ничего такого не было с ним страшного, не ломался, масло менялось каждую 1000 км, цепь обслуживал. всем ровных дорог. В новом сезоне будет японский мот на кубиков так 600-800 Продал за 1к $
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150