Сегодня проверял зазоры клапанов на KP200, -попросили-. Это ужоос :.. Впускной, еще более-менее, а выпускной.... жах. Что-бы вставить щуп, - литр пота, поэма матюков и страстная любовь к китайским инженерам. Мне кажется, чтобы выставить зазор на выпуске, нужно снимать дуги и радиатор. К стати, человек проехал 11к и не разу не регулировал. А зазоры-то были в норме. Собрал все на место, думаю: дайка попробую прокатиться.Как-то прокатился на нижневальной 150ке, и такое впечатление, что мопедка "дельта" едет гораздо веселей. Но эта одностволка...... меня даже очень впечатлила гребет не по детски, не ожидал такой прыти от 200 кубов.Правда, прокатился только по улице (грунтовка) 1-2-3. Но тяга -- впечатляет и звук понравился, такой бархатный - приятный. И прикольная фишка с шторкой замка зажигания, мелочь а оч полезная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6