доброго времени суток случилось непонятное, прошу совета по дальнейшим действиям. сразу скажу, что мой стаж и технические познания в вопросе на уровне "чайника", надеюсь на понимание итак, имеем Regal Raptor. вот такой
в прошлом году предыдущий владелец из добрых побуждений заменил на нём коробку передач на такую же с близнеца, с меньшим пробегом. мягкая прокладка под поршневой при разборе разрушилась. вместо прокладки был использован специальный герметик. в том году после покупки мной, всё вроде было ок. в этом году бывший владелец услышал появляющийся стук при повышении оборотов. я, правда, ничего такого не слышу. впрочем, неудивительно, учитывая мой "стаж". есть подозрение, что герметик просел со всеми отсюда симптомами. если бы у меня была свободная сумма енотов, я бы вернул мот обратно владельцу, и добавил её до покупки Geon Hammer, но её нет. покупать в днепре воздушку от круиза2, и ездить с ней, пока однажды бывший владелец не реанимирует родной движок, как то по моему некошерно. вернуть свои деньги и купить бушный зонгшен250? но этот раптор мне нравится больше гораздо. сервисы в харькове при словах "китай" делают фуфу и отказываются связываться. возможно, замена прокладок и нормальный сбор двигателя решать проблему? может посоветуете, куда обращаться, лучше в харькове, конечно. или другие варианты. заранее благодарю за помощь
Решил для чьей может пользы написать, как решилось всё. Во втулки коленвала по форсункам подаётся под постоянным давлением масло. Таким образом нормальное вращение обеспечивается масляным клином во втулке. Поскольку при сборе вместо прокладки был использован герметик, небольшое его количество оказалось выдавленным в масляный канал и затруднило подачу масла в форсунки. Соответственно, при повышении оборотов масла в клине не хватало, и коленвал начинал постукивать. Проблема решилась удалением герметика, промывкой двигателя, установкой нормальных прокладок. А заодно я теперь знаю свой мот и его двигатель, его сборку-разборку почти до винтика
Прикольно. Кто-то от души мазал герметом...Наш народ меры не знает........и в герметике тоже....Молодец, такой ребус надо было хорошо изучить, перед тем, как разгадать.
Прикольно. Кто-то от души мазал герметом...Наш народ меры не знает........и в герметике тоже....Молодец, такой ребус надо было хорошо изучить, перед тем, как разгадать.
Мазал то он аккуратно, думал прокатит. Товарищ очень аккуратный обычно. Но с кем не бывает. Собсна он этот ребус и решил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71