Мото: Geon Tourer
Тел.: 0682508594
Насвечники поменял провалы на 3000 ушли 5000 з далика есть небольшой провальчик ну он почти незаметен.Потом взял конечно и свечи бронепровод силеконовый заменил карбюратор поплавок был один подогнут отрегулировал.Сегодня ищо поиграюсь с иглами смотрю его немного заливает как по мне.Вакуумные заслонки покупал от 125-150сс 22мм только поставил родные иглы там 2 по отверстия закрутил болтики с телефона в маленькие отверстия.Выставил клапана впускные 0.06 и выпускные 0.08.А то были по более зазоры слышын был цокот.Выставил винты качиства по 3 оборота по слуху самая стабильная работа.Думаю за пару недель доведу до ума задний аморт переберу попаяю пластик заменю приборку подходят от 125сс по 560 грн а не за 1500.И что-то буду думать с вилкой а то умные люди ровняли молотком и теперь вмятины думаю подкинуть пружыны чтоб непроседала вилка на вмятины а то сальникам сразу же хана присниться.Канечно будет жоще ну что поделаеш покупать за 8600 грн пок нет возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20