Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Пам'ятаю, коли я вперше побачив "запорожець". -Дід відкрив спереду капот, кинув туди зв'язку дров і поїхав. Довго ще потім вважав, що "запорожці" їздять на дровах.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
По шёлковому пути с Китая в Индию сидя на верблюде от скуки дорисовывал китаец детородные органы в учебнике по вольной борьбе, ржал весь караван, получилось прикольно, в Индии продали как учебник по Камасутре, так и появилось искусство любви
Барин зовёт служку: - Ванька , сбегай на огород , нарви редиски ! Тот примчал с пучком редиски в земле к барину : - Готово, барин ! - Ты идиот ! Если я сказал нарвать редиски это значит надо её помыть , почистить, нарезать, заправить сметаной, лучком , посолить и подать ! Понял , идиот ? - Понял! От таких волнений поднялось у барина давление, слег он и орет: - Ванька , врача ! Через 15 минут Ванька докладывает: - Врача привёз , гроб заказал , яму выкопал , с попом на отпевание договорился !
Большинство пассажиров в полупустой маршрутке слушают музыку. Один вынимает наушник и говорит: "На Площади остановите.", засовывает обратно. Второй вынимает наушник и тоже говорит: "На Площади остановите.", засовывает обратно. И так еще три человека. Пауза. Водитель вынимает наушник из уха и кричит: "Кто нибудь выходит на Площади?!"
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охуевший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься наххуй...
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Учительница вызывает отца Вовочки в школу. - Ваш сын, на вопрос: "у кого самые большие яйца?", ответил: "у слона". - А что, разве не правильно? - Нет. Самые большие яйца у страуса. - ААААААААААА так вот почему они не летают.....
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Больной спрашивает у врача: - Доктор, почему у меня плохие анализы? - Сколько вы платили за них? - Пятьдесят евро... - Хорошие анализы стоят вдвое дороже...
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 857 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
Вчера в баре ко мне за столик подсел китаец и я спросил его: - Ты занимался Кунг-Фу или какими-нибудь другими восточными единоборствами? - Вы спрашиваете потому, что я китаец? - Нет! Потому, что ты пьешь мое пиво!
Ой, девки, до чего мужик умный пошел. Шепчет мне один сегодня в автобусе: — Девушка, у Вас швенза расстегнулась… Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять… Только у Гугла узнала, что это застёжка на серьгах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4