штука хорошая,ремонт покрышки без демонтажа.гвоздь вытащил прокол зачистил потом промазал клеем,засунул шнур по диаметру и обрезал.потом накачал и в путь.ремонт в дороге занимает минут 15. один недостаток-если прокол большего диаметра чем шнур. P.S.когда-то мне на машине поляки так заклеили колесо то я сьездил до лысого его и етому шнуру ничего небыло
Я на машине пользовался такой фигнёй. Рекомендую, оч.удобно. Правда, у меня вот эти инструменты были самодельные, и есть у меня такое подозрение, что "штопор" получился толстоват и портил металлокорд. Так что ты сильно не усердствуй при зачистке прокола. А так вообще оч.удобно. Причём я ещё ухитрялся шнурок экономить- там в мануале рекомендовали резать целый Ш. на 2 части см 4 примерно, а я насобачился обходиться примерно 2.5 см.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Привет Владимир прикольная загугулина, я честно-говоря никогда не сталкивался (только слышал). темку наверно надо было назвать "всякие полезности" чтоб люди все "прибамбасы" мира сего сюда сбрасывали а то я жизнь вижу только из окна кабинета и только когда шишку набьешь , начинаешь думать как быть. Поэтому мне такое очень интересно спасибо
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
В моей статье "Привет Komisar" я писал как раз о таком наборе. В колесе была дырка большая 6мм (антипрокол весь вышел), поэтому мой одинарный шнурок через время выдуло. Но т.к. нужно было ехать, то вставил двойной шнурок и доехал. Затем снял колесо и привёз на шиномонтаж, там проверили - не пропускает, так до сих пор на двойном шнурке и катаюсь, но НАБОРЧИК теперь всегда вожу с собой.
Примерно год назад может больше, был куплен точно такой же набор, как на первом фото, и он, успешно провалялся в багажнике машины, полка не пришёл час Х. После Нового года, стал замечать, что спускает задние колесо, и каждое утро на протяжении недели, я занимался приседанием с насосом. Вспомнил об этом наборе и решил воспользоваться, все сделал как на видео выше, и скажу, этот набор работает. После ремонта колеса прошло три месяца, колесо давление держит. PS: Брать можно!
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10