Пробіг на сьогодні 6240 км. усе поки працюе добрє, скоро четверта заміна мастила за цей сезон, було при 1000-3000-5000 наступна заміна на 7000. Гоцав сьогодні по піщаним дорогам соснового лісу, оце я вам скажу КАЙФІЩЕ ! навіть на такій хреновій резині їде ТвінКам як танк, але трожи носить.
Вчора зняв трохи відео, увечері змонтував за ніч залив, на жаль бачу що Ютуб перетворив ролік на розмазану херню, різниця якості на комьютері та Ютубі вражае. Знімав та викладав у форматі FullHD 1080p
Холмы красивые. Осеннее солнышко очень радует в этом году. Ну а ютуб да, режет качество нещадно на каналах с низкой активностью. Если видео набирает много просмотров, то качество будет расти. Обидно, что нельзя поделиться в нормальном качестве. Я заливал на гугл диск, но в просмотре такая же штука. Только скачав можно получить хорошее качество.
Холмы красивые. Осеннее солнышко очень радует в этом году. Ну а ютуб да, режет качество нещадно на каналах с низкой активностью. Если видео набирает много просмотров, то качество будет расти. Обидно, что нельзя поделиться в нормальном качестве. Я заливал на гугл диск, но в просмотре такая же штука. Только скачав можно получить хорошее качество.
Шикарне відео, природа у ваших краях так і манить до себе,а зараз тем паче. За їзду без мотора окреме спасибі. Дивився з посмішкою. Дуже гарно А за качество не беріть в голову, ви суміли передати те що хотіли!!
Шикарне відео, природа у ваших краях так і манить до себе,а зараз тем паче. За їзду без мотора окреме спасибі. Дивився з посмішкою. Дуже гарно А за качество не беріть в голову, ви суміли передати те що хотіли!!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Познавательное видео. С цепкой интересно выходит. Получается, что максимальная натяжка цепи, это когда маятник в самом нижнем положении. Прикольно. Не знаю, может быть в этом есть и какие то, не очевидные, минусы, но как по мне, за такую конструкцию цепного привода, мотику можно жирный плюс поставить. Если я правильно понял видео, тут, что бы перетянуть цепь, надо ну очень сильно постараться. Т.е. перегрузить и вывести из строя подшипник вторичного вала (ведущей звездочки), мало вероятно. Это здорово. Сколько таких случаев у неопытных наездников, да и у опытных такое, тоже случается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2