Мото: M-105.Benelli TNT-600GT.Geon TerraX-250 PRO
vovan4ik писал(а):
Bodtek писал(а):
Honda NC750X Классный мотык
Мотоцикл без характера,девчёнкам по супермаркетам кататься,вот CRF 1000 L другое дело.
Пересмотрел кучу тестов,все так говорят)) вчера протестил данный аппарат,я остался под впечатлением,в режиме драйв едет,а в режиме спорт ещё веселее. Там адаптивная АКП и когда человек ездит спокойно она подстраивается под него,тогда кажется что мот не едет,мой экземпляр гоняется владельцем в хвост и гриву,садился на него с восприятием для девочек,открутил газ с..а чуть руки не оторвало)))) так что не знаю,не согласен,мот очень понравился
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Володя, спасибо за видео! Просмотрел с удовольствием. У меня была Чезетка 472.6, которая 12-ти вольтовая. Классный аппарат . Нравилась она мне, больше чем ЯВА. Руль широкий с удобным хватом, просто положил на руль руки и просто сжал пальцы (на яве, надо было кисти рук чуток выворачивать. подстраиваться под изгиб руля), посадка ровная, сиденье очень комфортное, широкое и в меру мягкое (на яве, заметно жестче и немножко уже). Единственное, глушители (выхлоп) у явы, звучали круче. В остальном, Чезетка рулит! Хотя, мне ж тогда, было 22 года. Сейчас, возможно, было бы уже другое восприятие.
Да, и еще что запомнилось. Поставить на заднее колесо чезет, было практически не реально. Ява, вставала без особых усилий. За то на трассе, чезет за дорогу держался гораздо уверенней.
Ну меня прорвало! Ностальгия наверное. Викторич, ще раз, велике дякую за позитивні емоції!
Бомбические туристы, У КТМ 1290 супер адвенчер, вместо лобового стекла издевательский лопушок поставили походу в цену 18499 баксов, нормальное стекло и кофры не входят. Зы...на BMW лобовуха ещё короче Секрет прост, есть бабло на BMW на стекло и кофры наёдете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10