Зарегистрирован: 22 апр 2018, 22:06 Сообщений: 668 Откуда: Запорожье
Мото: HONDA CRF 250 L.
Тел.: 0676123316
Viktozen писал(а):
Юра дякую. После вчерашней прогулки сегодня докатал по трипметру до 195 км и поехал на заправку, залил снова до полного под горлышко, и знаете сколько !?..... аж...5350 мл А-95 Считаем 5.350мл. / 195км. = 2.745 мл на 100 км пробега при поездке в умеренном режиме. Такой расход топлива радует
Привет всем. Пробег 3985 км. Поехал я сегодня в г. Лебедин на озеро, 7 лет назад в 2012 году катался на Геон Турере 350, мне тогда понравилось. тема тут viewtopic.php?f=25&t=2207
Пипец как много изменилось, и не в лучшую сторону.
Такая прогулка точно для TwinCamа, режим передвижения был такой, сел-встал-сел-встал передачи 1-2-3-2-3-4-1 и т.д. кажется выше 4 включал пару раз. Жахiття блин, благодарочка Дакару, выдерживает.
Вложение:
7,07_1.jpg [ 311.03 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_2.jpg [ 346.59 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_3.jpg [ 400.01 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_4.jpg [ 375.98 KiB | Просмотров: 9384 ]
По обе стороны дороги наши Украинское пейзажи.
Вложение:
7,07_5.jpg [ 364.5 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_6.jpg [ 384.77 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_7.jpg [ 291.95 KiB | Просмотров: 9384 ]
Красивое озеро превращается в заросшее болото с болотным запахом, думаю есть ухоженный пляж, не стал его искать, будет интерес ещё раз приехать
Вложение:
7,07_8.jpg [ 205.54 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_9.jpg [ 489.61 KiB | Просмотров: 9384 ]
Вложение:
7,07_10.jpg [ 465.84 KiB | Просмотров: 9384 ]
Кто-то писал что ТвинКам на стоковой резине по глубокому песку не едет, может у кого-то и не едет, могу сказать он прёт шо танк.
Вложение:
7,07_11.jpg [ 436.02 KiB | Просмотров: 9384 ]
Село Будылка остановился водички похлебать. Поездкой и TwinCamом доволен, озером не очень.
Поставил USB зарядку 2 порта 2,1v экран контроля заряда АКБ и температура за бортом, да ещё кнопка включения по надобности. Как по мне смотрится и работает шикарно, смарфон лежит в сумочке на руле и спокойно заряжается, при этом девушка по GPS с проги MapsME мне в гарнитуру шлема шепчет когда мне налево свернуть.
Игорь с корпуса торчит проводок 2 см. с датчиком, предел 70 гр, думаю можно верить показаниям температуры только при обдуве во время движения, после остановки тепло от мотора и нагрев приборки солнцем сразу меняют показания. Проверил показания температуры в гараже на приборке от датчика мотора и на девайсе, разница в 2 десятых, наверное можно верить.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Viktozen писал(а):
Игорь с корпуса торчит проводок 2 см. с датчиком, предел 70 гр, думаю можно верить показаниям температуры только при обдуве во время движения, после остановки тепло от мотора и нагрев приборки солнцем сразу меняют показания. Проверил показания температуры в гараже на приборке от датчика мотора и на девайсе, разница в 2 десятых, наверное можно верить.
Понятно. USB зарядное у меня есть, но всегда хочется лучшего. Вот я и подумал, это зарядное заменить на более универсальное устройство. В общем, хотел что бы температуру двигателя наблюдать. Но верхний предел 70, это мало. Да и температурный датчик, выносным трудно назвать. А подобие напряжометра, у меня на приборке есть. Так что, увы не подходит. Нет смысла заморачиваться.
Владимир, жизнерадостный вы человек! Радует это. Есть люди, гораздо моложе вас, лентяи. Я за своих одногодок. Потеряли интерес к жизни, печально. Выглядят как деды (не дедушки своих внуков),а именно деды. Здравия,долгоденствия, и позитивчика желаю Вам. Так держать! Хотелось бы надеяться что ваши посты вдохновят многих.
Спасибо вам Сергей за добрые слова, меня аж накрыло трохи, может потому что по характеру позитивист с основным жизненным принципом на всю голову, смысл такой КАК МЫ ДУМАЕМ, ТАК МЫ И ЖИВЁМ.
Спасибо вам Сергей за добрые слова, меня аж накрыло трохи, может потому что по характеру позитивист с основным жизненным принципом на всю голову, смысл такой КАК МЫ ДУМАЕМ, ТАК МЫ И ЖИВЁМ.
Согласен на все 100% Наши мысли определяют наши действия, нужно мыслить позитивно!
_________________ Нет нерешаемых ситуаций, есть не правильный подход.
Ё-маё уже середина июля, ребята катаемся запасаемся эмоциями и впечатлениями. Конечно NC750X мега крутой мотоцикл, но DAKAR 250-4V TwinCam в своей стихии КРУЧЕ ! Ох и зажигалка
Точно. На дороге едешь напряженный все время, а в лесок шмыгнул и сразу релакс и красота, только урчание мотора. Кроме прохватов по глубокому песку, у меня на нем очень большой напряг во всем теле, неопытный еще
На улице +18 двигатель с закрытым левым радиатором, мотор больше 74 гр. мне нагреть не удалось, охлаждение у пепелаца за всю мазуту, придётся радиаторы одеялом укутывать когда будет +8
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Помним, место душевное, умиротворённое. С удовольствием посетил бы его ещё раз. Чистый воздух, лес и бодрящая вода, что ещё надо для компании давних знакомых
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3