Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:50 Сообщений: 49 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Lifan SR 200
Рад гостям, спасибо , что заглянули "на огонёк"...
Вечером собирал маятник на место, он "не хотел", я "уговаривал" , уговорил....
Это к тому , что ответ отстаёт.... от вопроса со стороны может показаться как в том анекдоте : "мальчик ты что тормоз? " ....
Но обо всём по порядку.... Фотки есть, но грузятся очень долго , 10 -- 15 км до "линии" ...работают "глушилки" и ... "слухачи" ... Такое впечатление, что они пока в десяти кабинетах не согласуют.... не отправляют по назначению...... видео сделаю телефоном, позже, но чесно говоря звук глушителя оч искажается в записи..... так что лучше -- "вживую"... Звона я не слышал, может просто до него не "крутил"....
ПитСтоп : продолжаем :
Маятник во всей красе. Фото будут обязательно.... Конструктивно очень похож на КРТ- шный. Тоже втулка невращающаяся диаметром ~20 мм длиной 52 ~ 53 мм. И в маятнике разрезная втулка длинной 20 мм. Втулки были немного в смазке и, видно, это помогло: следов износа нет . Люфтов не было ..... Значит наполняем смазкой и собираем.....
Для себя отмечаем,- --- есть куда улучшать... Две втулочки с просветом посредине и тавотницей --- было бы, наверное, вариантом получше.....
То BIN Игорь, посмотрел твой вариант, озадачен... Втулочки из бронзы разной длины.... При том, какие ты делаешь вещи..... ..... ошибся бы ты вряд ли. Не понял тогда , каковы намерения сего ?
То BIN Игорь, посмотрел твой вариант, озадачен... Втулочки из бронзы разной длины.... При том, какие ты делаешь вещи..... ..... ошибся бы ты вряд ли. Не понял тогда , каковы намерения сего ?
На фото одна старая ,а другая новая.
_________________ "Кто нашел друга, тот нашел клад"
То BIN Игорь , ответ принят.
Едем дальше. Подвеска в основном радует, но лежачих полицейских переезжаю на 2ой или 3ей передаче. И по неважной (плохой) дороге отдельные толчки чувствую и руками и пятой точкой. Уже начинал было быть недовольным, но как раз, в тему, попал на плохой участок (без ям, но сплошные латки -- нашлёпки выше уровня полотна дороги --- набросали, а вы укатывайте ). Да, так вот, на этот участок я выскочил под боковое утреннее солнышко, и тень была на асфальте во весь рост "" Мама дорогая !!!! "" Передняя вилка работала как отбойный молоток, пытаясь меня спасти... А сверху из седла этого же не видно. Сбросил скорость км на 5-10... ----" извини " горбунок " я тебя Лю...и дальше....
500 км за плечами, можно вывести приближённо расход топлива (92).
Не буду Вас утомлять расчётами, скажу результат: -- 2,5 -- 2,7 л/100км. По той методе что я считаю точность с увеличением километража будет расти. Вроде норм , ведь движение хоть и не быстрое, но ведь и передачи не экономичные : 2я 3я 4я
Да и вопрос , по заправке : Как лучше заправляться : два по 4 л или один раз 8л? С учётом наших реалий..... У кого какие наработки по этому вопросу....
Вспомнил ещё один (косячок) ... момент ... . Перелистывал КПТ- шные странички , и оч удачно обратил внимание... Показал стрелочкой -- пережата трубка слива жидкости из воздушного фильтра.... и опасно близка к пружине (шайбе)... Возможно при сборке, или при работе аморта согнуло ограничительную проволочку шайбой .... Повозится пришлось.... место неудобное.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7