я нашел где свет настраивать... ) Там болтик снизу обтекателя есть.... Может это и глупо то что я сказал , но я этого не знал... На заводских настройках у меня свет в небо бил... )
Всем привет. Примите в ваши ряды еще одного владельца GEON RS 250R . Очень долго ждал этого момента. Безумно хочу по общатся с владельцами RS-ки,интересуют много вопросов.Буду рад обшению
Помогите пожалуйста,есть проблемы с Геончикон:1)Свет вообше не реально настроить,мне сказали надо лампочки менять. 2)Карбюратор,или клапана,или свеча,незнаю,холостве вообше никудышные.Сам набирает обороты,сам сбрасывает,ничего не пойму что такое. 3)Выхлоп смушает,перебоями работает,что то стреляет.
ну это плохо... На щет того что стреляет , у меня тоже такое раза 2 было... Свет я настроил , вроде нормально (там снизу одним болтиком регулируется) А холостые у меня стоят на 1.5 тис оборотов , тогда он лучше всего работает...
Помогите пожалуйста,есть проблемы с Геончикон:1)Свет вообше не реально настроить,мне сказали надо лампочки менять. 2)Карбюратор,или клапана,или свеча,незнаю,холостве вообше никудышные.Сам набирает обороты,сам сбрасывает,ничего не пойму что такое. 3)Выхлоп смушает,перебоями работает,что то стреляет.
1) Почему не реально? Болт снизу фар хорошенько закрути и случится чудо 2) Клапана нужно отрегулировать (нужен спец) 3) С карбюратором хрень какая-то.
ЗЫ: вези к спецу он все тебе сделает, сам врятли что-то зробиш
у меня холостые примерно 1100-1300об\м на холодном и на пргретом двигателе 2000об\м на карбыраторе есть регулировачная ручна но не злоупотребляй что касается клапонов я туда еще не лазил а может надо было
На счет света я знаю про болтик,но что то не очень получилось,я решил поменять лампочки(кстати может кому то интересно,там стоит 2 лампочки (S1) 12v 25w.Это просто смешно с таким светом ездить,в то время как на заднем стопе стоит 20W лампочка. Но на будующее,кто захочет поставить другие лампочки,не переборшите с мощностью,поплавится пластик,или проводка.) А на счет карбюратора разобрался,там есть,возле болтика холостого,маленький болтик расположенный в горизонтальном положении,это болтик настройки качества смеси,вот он у меня был затянут,я отпустил примерно оборотов 4-5,и все стало нормально. И кстати выяснил что стриляет,это свеча она пробивает. Вот так вот друзья!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7