Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, мотоцикл - Geon Nac 250 (карб) Мотор после ремонта, проблема в отсутствии болта крепления резинового успокоителя цепи ГРМ, вообще не понятно как крепится этот успокоитель (разбирал мотор не я) Подскажите, как он крепится, каким болтом? Сверху цилиндра есть патрубок на радиатора, рядом отверстие под крепление этого успокоителя я так понимаю.
я когда разбирал двигатель, делал снимки, как было до разборки узлов, при сборке которых могли возникнуть непонятки как их собирать обратно. Сейчас просмотрел свои снимки, успокоитель я не фотографировал, то есть там всё просто. Его, по-моему Просто вставляют шпилькой вниз до ощущения "как там и стояло".
Вот он щас так и стоит, по пазам, все нормально... Тогда вопрос, сверху где патрубок крепится на ось, который идете на термостат с радиатором, есть для болта крепления отверстие. Что туда закручивать?
Прикручивает блок цилиндров к картеру двигателя, или головку блока цилиндров к блоку или вместе с блоком. Какая разница? Прикручивай и езди на здоровье.
Так блин, не было бы даже таких вопросов, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЧЕМ ПРИКРУЧИВАТЬ((( к сожалению этот болт утерян, и мне нужно что-то найти взамен. Я поэтому и туплю тут в теме, чтобы хотя бы узнать параметры болта и что он прикручивает . Спасибо за наводку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98