езжаешь ув Одессу, самрешаешь вопрос перевозки у Киев, сам с коробочки собераешь и никакой накрутки
Доброго времени суток, а можно поподробнее информацию по данному поводу (куда именно ехать, на сколько выгоднее, с доками как)? Может какие контакты есть, ну или подскажи с кем можно пообщаться на данную тему.
езжаешь ув Одессу, самрешаешь вопрос перевозки у Киев, сам с коробочки собераешь и никакой накрутки
Доброго времени суток, а можно поподробнее информацию по данному поводу (куда именно ехать, на сколько выгоднее, с доками как)? Может какие контакты есть, ну или подскажи с кем можно пообщаться на данную тему. Р.S.: можно в личку, заранее благодарен.
Антон можеш зайти в ветку "Продам" и посмотреть сам, не спеши задавать вопросы, посмотри что есть на форуме и главной странице, почитай форум на много вопросов найдёш ответы.
Ребята - делюсь инфой по Дайтоне. В Киеве последнюю Дайтошу забрал я у Валеры Драйва в Промото. В других местах их уже нет, и сказали что на этот сезон завозить уже не будут, а Валера обещал следущую партию месяца через полтора
Приветствую братьев Геоноводов и прошусь в вашу дружную компанию уже со своей избранницей - Дайтоной Геоновной Джонни Паг, для своих можно просто Дайтоша Отдельный привет и огромная благодарность Викторычу , за подробные статьи составленные с такой заразительной любовью, что я не смог удержаться и тоже влюбился в этот мотоцикл и с нетерпением ждал следующего отчета. Так я влюбился в Дайтошу заочно, а на выставке когда мы наконец встретились я понял - Это ОНА !!! Меня с нее две девушки еле сняли и утащили . а потом я еще раз приехал на выставку, но уже без девушек , что бы побыть вместе! А потом еще к Валере в салон... И с нетерпением ждал того момента когда смогу забрать Дайтошу и назвать своей! И метался в поисках кредита. И вот в понедельник моя мечта наконец то осуществиться и мы будем вместе!!! Простите за лирику но просто очень захотелось поделиться с людьми которые поймут.
Приветствую братьев Геоноводов и прошусь в вашу дружную компанию уже со своей избранницей - Дайтоной Геоновной Джонни Паг, для своих можно просто Дайтоша Отдельный привет и огромная благодарность Викторычу , за подробные статьи составленные с такой заразительной любовью, что я не смог удержаться и тоже влюбился в этот мотоцикл и с нетерпением ждал следующего отчета. Так я влюбился в Дайтошу заочно, а на выставке когда мы наконец встретились я понял - Это ОНА !!! Меня с нее две девушки еле сняли и утащили . а потом я еще раз приехал на выставку, но уже без девушек , что бы побыть вместе! А потом еще к Валере в салон... И с нетерпением ждал того момента когда смогу забрать Дайтошу и назвать своей! И метался в поисках кредита. И вот в понедельник моя мечта наконец то осуществиться и мы будем вместе!!! Простите за лирику но просто очень захотелось поделиться с людьми которые поймут.
Добро пожаловать Виталий, лирику читать приятно, это не сухой технический текст отчёта Дружище если есть желание познакомить нас с собой, темка для этого существует Давайте знакомиться! или Who is who )))), а с фотографиями будет ещё приятней познакомится
Мучить мене одна фігня, колись при падінні по при обламану підножку зігнув і саме круплення на якому вона тримається, не сама підножка а ціла права сторона з тормозною лапкою і тим всім, порадьте, як би то кріплення вирівняти, думав нагріти, але в такому разі ппц фарбі, як то кажуть, на швидкість воно не впливає, та й з першого погляду не помітно, але я то знаю, що воно погнуте, і то мені не дає спокою, що порадите?
Мото: Geon Pantera GN150-11
1. грей (предварительно огради теплоизолирующим экраном то, что греть не рекомендуется), 2. ровняй (постарайся не бить, а с помощью рычага, если возможно), 3. зачищай, 4. грунтуй, 5. крась (можно краской из баллончика).
греть категорически не хотел. по роду занятий дело имею с металлом и знаю что такое отпущенный металл, и что такое гнуть-ровнять. если не вдаваться в молекулярные основы, то лучше вырезать эту согнутую трубку, на которой держится вынос. по диаметру подбери такую же, но добавить косынку, чтоб наверняка было. себе так и делал. зашкурилось, покрасилось по теплому после сварки в пару слоев с балона и пока собрал все лабуду в кучу - смело можно было ехать кататься.
ну а решать тебе - греть и гнуть, или отрезать, вварить хорошую и усилить
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Привет всем. Насчёт сигналки. Кто-нибудь пробовал ставить воздушную - с ресивером и дудками?..Потянет ли электрика? Как будут дудки смотреться? Видел просто у одного на ДрагСтаре, то ли от Камаза, то ли от электрички...
Привет всем. Насчёт сигналки. Кто-нибудь пробовал ставить воздушную - с ресивером и дудками?..Потянет ли электрика? Как будут дудки смотреться? Видел просто у одного на ДрагСтаре, то ли от Камаза, то ли от электрички...
не обязательно с электричек и камазов снимать.. на рынке полно разнообразных пневматических гудков. тоже присматриваюсь, но сам компрессор нужно спрятать, для полного фен-шуя.
пока остановился на волговской бибикалке. ...мне чтоб слышная была, а не для красоты
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Я у владельца моцыка, на котором видел дудки, спрашивал - а нафига?.. Так он мне пояснил, что нужны иногда на дорогах, особенно когда сильно наглая морда на авто хамит - отжимает с дороги или не пропускает, или вообще типа "я тебя не вижу, я крутой"... Говорит - можно так рявкнуть, что эти наглые морды практически наваливают в штаны не выходя из машины и шарахаются к обочине...Шутка ли - дудка до 240 децибел, это уже выше болевого порога слуха... Электричкин сигнал слышали вблизи?
Я у владельца моцыка, на котором видел дудки, спрашивал - а нафига?.. Так он мне пояснил, что нужны иногда на дорогах, особенно когда сильно наглая морда на авто хамит - отжимает с дороги или не пропускает, или вообще типа "я тебя не вижу, я крутой"... Говорит - можно так рявкнуть, что эти наглые морды практически наваливают в штаны не выходя из машины и шарахаются к обочине...Шутка ли - дудка до 240 децибел, это уже выше болевого порога слуха... Электричкин сигнал слышали вблизи?
Не положено ставить такие гудки на мот. Хорошо если тот, кому посигналиш, не будет об этом знать и не напишет заяву на тебя. Звуковые частоты для различных видов транспорта ГОСТированы не с проста. Они у людей вызывают соответствующие ассоциации. Вот по этому и нельзя ставить на мот сигнал даже с седельного тягача. Только не подумайте, что я за строгое соблюдение порядка Просто имейте в виду когда себе такое баловство прикручиваете.
Этот мощный пневматический гудок не оставит равнодушным любого участника движения, теперь по мощность сигнала вы сможете запросто соревноваться с идущей рядом фурой. Используйте в крайнем случаях ведь сигнал гудка очень громкий.
Велосипедные клаксоны Air Zound Bike Horn Для того, чтобы сделать передвижение на велосипеде максимально безопасным нужно сделать велосипедиста максимально заметным на дороге — яркая одежда, разнообразные светоотражающие элементы, мигалки. Но в закрытом автомобиле автомобилист не слышит велосипедных звоночков. Именно в таких случаях и нужен — он может выдавать звук до 115 децибел. Для сравнения, болевой порог громкости для человеческого уха составляет 120 дБ. Уровень звука велосипедного гудка Air Zound Bike Horn сравним с воем сирены на автомибиле скорой помощи, или со звуком во время рок-концерта. Air Zound в полтора раза громче шума на оживленной улице — с этим гудком велосипедист не останется незамеченным в городе.
Конструкция накачивается обычным насосом и устанавливается на руль
А вот я бы поставил себе звонок от трамвая . Посигналить на пример на мосту Патона, и наблюдать как водители мечутся по дороге, пытаясь увидеть трамвай рядом с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10