Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Последние годы, начало лета у меня ассоциируются с самым большим байкерским слетом в Украине. В этом году думал поехать на один день в субботу, но когда получил известия от одноклубников: SanyaDavid, Vlsirko, Snayper, то понял что субботы будет мало Уверен, что встречусь с ними на ТГ 2019 и надеюсь, что увижусь с многими знакомыми!!! А может ещё кто нибудь из наших едет?
Вложение:
nf.jpg [ 17.82 KiB | Просмотров: 38427 ]
Так-как завтра работаю, то готовился к поездке сегодня, чтобы в пятницу, 31 мая с утреца двинуть на Черкассы
Вложение:
nf1.jpg [ 237.92 KiB | Просмотров: 38427 ]
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Vlsirko писал(а):
Це ж просто свято якесь Буду в пятницю до обіду Gefest, я поїду теж 31го зранку... поїду через Переяслав і Золотоношу, може там дорога буде краща
Привіт Влад, дуже радий! Дорога до Переяслава нормальна, далі-гірше, але все одно краще ніж по правому березі Дніпра. Може разом поїдемо?! Все одно через Бориспіль будеш їхати! Snayper сказав, що приїде із мотобратом Євгеном на ТГ в четвер, може і нам гарну місцину займе! SanyaDavid із хлопцями буде на сусідній базі відпочинку, там зконтактуємо
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Классно! А я уже третий год хочу посетить это мероприятие. И каждый год, что то вмешивается и рушит планы. Говорят, в этом году тараску дождь все время поливал. Как прошло мероприятие? Дождик не мешал?
Улыбнуло фото, где на фоне дров, стоит ряд ЯВ. Не на что не намекаю. К ЯВАм у меня теплые чувства. Просто улыбнуло.
Tigor, так дощик трохи поливав... Я вночі з палатки котелком воду вичерпував Але було дуже класно! Хоча не без мінусів - ціни, звичайно, на тарасці - космос. Друг був в Вінниці на загулі, так там на харчування ціни в рази відрізняються
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Vlsirko писал(а):
Tigor, так дощик трохи поливав... Я вночі з палатки котелком воду вичерпував Але було дуже класно! Хоча не без мінусів - ціни, звичайно, на тарасці - космос. Друг був в Вінниці на загулі, так там на харчування ціни в рази відрізняються
Да, с палатки котелком, то зовсім трошки! Но главное, что настроение не испорчено! Рад за вас!
Все было класс , но цены это да , 0,5 воды -20 гривен , дешевле в Днепре напиться , порция картошки с мясом - 90 грв , в последний день пошли поесть думали может цены скинут а хрен там . На острове пацаны пиво наливали за две сигареты бокал , в последний день , сами уже закинутые были . А дождь не помеха была , девчонки в дождевиках и босиком выплясывали .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5