И немного о грустном. Когда ехал на открытие снес сегодня невнимательному коробочнику правое зеркало. Перестроился он не глядя. Скорость была небольшая, у меня что то около 40. Ехал с включенным дальним светом, держась левой части правой полосы, то есть гарантировано виден в зеркало если в него посмотреть. У меня на моте повреждений можно сказать нет. Водитель сразу признал что вина исключительно его. Вызывать полицию или нет оставил на его усмотрение. Решил не вызывать. В момент контакта я инстинктивно начал отталкиваться рукой от его авто, оставив от накладки на перчатке черную полосу на обоих дверях. То есть в момент удара левой ручкой в его зеркало я не держался левой рукой. Так бы у меня на пальцах вероятно бы были повреждения. Вообщем я не упал, выровнял мот. И нормально остановился. Ну как нормально, немного заднее колесо пыталось сорваться в юз. Но я собрался и остановился. Немного болит нога. Понял что мои мотоботы кожаное мягкое гавно. Нужны жесткие боты.
Хорошо что все закончилось без падения и травм. Тоже была похожая ситуация. Крашпед зацепился за крыло автомобиля и меня крутануло и упал на бок. Погнул лабку переключения передач и номер. Немного потянул ногу. Такие происшествия заставляют быть более внимательным и осторожным.
_________________ "Кто нашел друга, тот нашел клад"
Езжу в берцах, которые сейчас выдают в ВСУ. Потом в них хожу по лесу, довольно жесткие.
У меня первые есть таланы, рыжие. В них сильно у меня потеет нога. Коричневые вроде как лучше сделали. Но ездить в них неудобно. Расстояние между лапкой кпп и ножкой маленькое. Возможно мне так кажется из-за размера, 45.
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
Greeff писал(а):
Коричневые вроде как лучше сделали. Но ездить в них неудобно. Расстояние между лапкой кпп и ножкой маленькое.
В новых коричневых (летних) + носки трекинговые, сейчас комфортно. На юбрике поставил двухстороннюю лапку (с пяткой) от Джаньши, иначе не подлезешь под рычаг толстым носком берца.
Сегодня хорошая погода и я наконец то, после разных проблем собрал мотоцикл и открыл сезон. Аж полегчало. Жизнь продолжается. Как говорил почтальон "Печкин" из мультфильма. " Я почему такой вредный был, потому что у меня мотоцикла не было. "
[quote="Greeff"]Открытие мотосезона в Днепре. Проехали небольшой символический кружок в мотоколонне. Встретил читающего наш форум, но не зарегистрированного Лифана Уже, уже зарегистрировался!!!! Всем привет.
Решил заказать жене шлем, а то как то она у меня так и осталась не катаная. Ну как ей... Мне новый а ей мой немного б\у.
Позвонил в ls2.com.ua они с Запорожья (на форуме рекламируются так что думаю не нарушаю правила). Заказываю модуляр LS2 FF324 METRO EVO MATT BLACK. Диктую данные для отправки, отделение НП, город Днепр, на том конце провода говорят, - Та с Днепра и приехать можно самому забрать и померять. Я вначале отказался, но через 2 минуты перезвонил и сказал что лечу. В итоге выбрал интеграл LS2 FF390 BREAKER SPLIT MATT TITAN YELLOW, с пинлоком в комплекте. Модуляр как то мне не понравился. Ну и фото с обратного пути. Жену уже выкатал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7