Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Petrovich писал(а):
Это страшный зверь - слизень. Лучше ему на дороге не попадаться а то слижет всего
Я и не знал что у нас такое есть. Неприятная штука! П.С. И зря ото смеетесь,- а вдруг кааак залезет Оно ночью в кровать, кааак начнет слизать человека во сне...
Классные фотки Некоторые просто обалденные Но вот, что хотел спросить: раз это тусовка, а не выставка, значит не только фото, но и разговоры, значит можно и вопросы задавать ? А раз так, то хотелось бы, чтобы автор очередного сюжета рассказал, как он это снял, какая выдержка, какая диафрагма. Ведь понятно, что половина показанных тут фотографий делалась не в автомате. Я понимаю, что никто не научит видеть кадр, но технику съемки то ведь никто не отменял! Короче, буду рад поучиться
Классные фотки Некоторые просто обалденные Но вот, что хотел спросить: раз это тусовка, а не выставка, значит не только фото, но и разговоры, значит можно и вопросы задавать ? А раз так, то хотелось бы, чтобы автор очередного сюжета рассказал, как он это снял, какая выдержка, какая диафрагма. Ведь понятно, что половина показанных тут фотографий делалась не в автомате. Я понимаю, что никто не научит видеть кадр, но технику съемки то ведь никто не отменял! Короче, буду рад поучиться
Лично я,имея простую мыльничку всегда снимаю на АВТО.И то не всегда успеваю схватить.....так что не заморачиваюсь,хоть такая возможность есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23