А мы с супругой были на свадьбе у друзей, классно отдохнули, место просто очуменное за Полтавой по харьковской трассе, комплекс называется "Соломенная хата" находится за селом Верхолы, в сосновом лесу, пьянящий воздух, ухоженная стриженная трава, ставочек с карпами до локтя, заряженные удочки, лови (мы выпускли)сколько хочеш, я как человек непьющий в перерывах меж застольями, занимался (первый раз в жизни) стрельбой из лука, и достиг кой каких результатов, расстояние до мишени 15метров мишень толщиной 12см пенопласта, красный центральный круг 30см, белый 50см, зелёный 70см. Один подход 3 стрелы, под вечер заганял 2 стрелы в красный круг и одну в белый или зелёный, чем очень горжусь Кстати очень и очень интересное занятие и затягивает неимоверно, жаль только стемнело и пришлось прекратить, а ещё разок прошиб правильную постановку кисти и получил полоску синяка от тетивы Свадьба сына друзей была очень интересная, весёлая и тамада не давал скучать ни секунды.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Хорошо отдыхаете, а я всё работаю(завтра тоже). На следующей неделе только отдохну. Кстати как Вам погода? У нас похолодало, ночью +15, днём +25. С одной стороны хорошо, на работе не жарко, а курортники без свитеров наверно по ночам мёрзнут. Так что кто едет в Крым - утепляйтесь, к выходным ещё и дождь обещают.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Хух, дома! Напился шампусика..! Модный бокал наполнили 80-ю бутылками шампанского.... В книгу Гинесса занесли рекорд этот! Вакарчук - молодец! Хорошо по-пел! ...Все, теперь спать, завтра на подводную охоту поеду!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Эх, видел Викторовича в новом номере "Мотка"! Кр а с и в ы й, Аж завидки берут Поздравляю, Викторович. Хорошая статья и красивые фото. Может и я до следующего номера успею о своём написать.
Я первые три года выпуска журнала Мотодрайв покупал каждый номер и скажу вам он очень мне помог на первых порах. Хотя катался я и до этого но узнал много нового. Начинающим мотолюбителям просто таки рекомендую.
Саша есть два бренда журнал и мотосайт "МотоДрайв" и мотосайт "Моток"(разг.) они совершенно разные по сути и содержанию, насколько я люблю МотоДрайв, ровно настолько у меня вызывает отвращение Моток. Поэтому так и среагировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6