Доброго дня шановне братство, весна на носі, район у нас досить кримінальний, хочеться захистити свій мот. Хтось ставив вже собі сигналку? Бачу роз’єм під неї є, але він мама, такий же як і на блоках сигналок, як виходили з цієї ситуації?
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Кошута писал(а):
Под сидением
Что, под сидением? В принципе, под сидением, чисто и опрятно. Ничего лишнего. Я вижу фильтр бокс, разъем (похож на разъем для подключения сигнализации), черная коробочка похожая на реле (возможно реле поворотов) и жгут проводов (для габарита, стопа и поворотов).
Что, под сидением? В принципе, под сидением, чисто и опрятно. Ничего лишнего. Я вижу фильтр бокс, разъем (похож на разъем для подключения сигнализации), черная коробочка похожая на реле (возможно реле поворотов) и жгут проводов (для габарита, стопа и поворотов).
А что тут не понятного, разъем сигнализации под сидением, где-то была тема что в НАКе на карбе под баком, я ее там тоже искал, и что б люди не морочились с поиском, сделал фото этого разъема на Скраблере, а там уже дело лично каждого в подборе сигнализации по разъему
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Так а при чем здесь НАК или скрамблер, если вопрос был про разъем на грандтуре? А для информации, да. Может кому и пригодится. Только надо было хоть написать, например: "вот тут находится разъем сигнализации на скрамблере"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9