Мото: Benelli TNT300
Тел.: 0954177743
Вот наконец то и приехал мой долгожданный Benelli TNT 25. Долгожданный в том смысле что долго я к нему созревал. А приехал он достаточно быстро, через три дня после заказа. Из приятных мелочей это бесплатная доставка и масло в подарок) Приехал в коробке с металлическим каркасом. Оставалось только одеть руль с пультами, зеркала, ну и всякие мелочи по проводке и тд. Аккумулятор был уже установлен, а электролит не залит, все отдельно лежало в коробочке. Буду варганить подкат для обслуживания и замены масла, ну и всякие там мелочи. По возможности буду выкладывать фото.
Всем спасибо! Очень приятно) Так как в этом деле опыта у меня особо нету, сразу столкнулся с некоторыми проблемами: После замены масла, вечером уже заметил что уровень заполнил все окошко, хотя на момент замены было чуть выше середины, мот держали ровно. Во время движения, начиная примерно с третей передачи, появляется громкий противный звук, как будто что-то трется или жужжит не понятно. Звук доносится снизу с левой стороны...
Кстати, может кому пригодится, выкладываю руководство пользователя Benelli tnt25 на русском. Перевод получился немного кривоватый и местами смешной, но думаю многим может пригодится, особенно тем кто с английским не очень дружит)
Здравствуйте! Подскажите новичку, мотоцикл новый (Benelli TNT25), пробег до 100 км. Проблема в том, что на малых оборотах мот едет как бы рывками, не плавно, это при том что газ держу ровно. В чем может быть проблемка? Заранее спасибо!
На моём пробег почти семь тысяч и такая же история...мотор не ровно держит средние обороты. В районе 4-5 тыс. он работает рывками. Эту особенность я заметил ещё до покупки мота при пробном прокате. Я думаю,что это особенность этих движков и самих настроек системы впрыска. 800 км назад,менял свечу и она беловатого цвета. Значит инжектор беднит смесь,отсюда возможно и подёргивания. Я так думаю....
Коляныч писал(а):
На моём пробег почти семь тысяч и такая же история...мотор не ровно держит средние обороты. В районе 4-5 тыс. он работает рывками. Эту особенность я заметил ещё до покупки мота при пробном прокате. Я думаю,что это особенность этих движков и самих настроек системы впрыска. 800 км назад,менял свечу и она беловатого цвета. Значит инжектор беднит смесь,отсюда возможно и подёргивания. Я так думаю....
Согласен, тоже думаю что-то с настройками системы впрыска
Согласен, тоже думаю что-то с настройками системы впрыска
Я на своем плавающих оборотов не замечал (хотя надо будет проверить), а вот по поводу рывков на первой передаче, как мне показалось - это как раз из-за переизбытка момента. Механизм "газа" не самый мягкий, вот и реагирует двигатель на малейшие движения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3